Срочно ищу котёнка британца в добрые руки (просто попал в такое положение что подарок уже купил "потратился очень сильно" и узнаю что безумно хочет котёнка) до дня рождения осталось 4 дня Помогите найти плизззз
[Ответ]
Lemur1386 13:34 06.10.2011
Александр 85, котенка-британца вам вряд ли кто-то подарит.....их продают и за неплохие деньги! отдать вам могут взрослое животное по каким-то обстоятельствам.......тут много действительно очень красивых "дворянских" котят, с шикарным окрасом и очень интересными мордахами!!!!!!!!!! могу вам подборочку сделать [Ответ]
Александр 85 13:37 06.10.2011
Сообщение от Lemur1386: Александр 85, котенка-британца вам вряд ли кто-то подарит.....их продают и за неплохие деньги! отдать вам могут взрослое животное по каким-то обстоятельствам.......тут много действительно очень красивых "дворянских" котят, с шикарным окрасом и очень интересными мордахами!!!!!!!!!! могу вам подборочку сделать
к сожалению она просто до безумия хочет британца (((
[Ответ]
Сообщение от Lemur1386:
- вот тут помесь ,вислоухая девчонка ПОКА свободна..
- посмотрите на это чудо!!! не хуже любого британца ,красатулечка )))))))))))))))))
они безумно симпатичны НО я же не себе а в подарок котёнка другого согласитесь не очень удобно будет звучать - "извини я знаю что ты любишь британцев и ВОТ тебе другой((("
[Ответ]
Александр 85, извините но почем кого то должно интересовать что вы потратились, возьмите и купите!!!
или вам должны подарить именно британского котенка на блюдечке с голбой каемочкой, пипец халавщиков все больше и больше да еще таких наглых...
а вы не думали что вырастить хорошую породистую кису не дешего стоит, а еще найти ей достойную пару, повязать, потом кормить во время беременности, потом роды, потом котята малыши которых тоже надо вырастить на правильном питании, привить и т.д
а потом взять и такому как вы взять и отдать просто так! (за просто так не вскочет прыщ кое где!!!))
[Ответ]
Александр 85 19:22 06.10.2011
Сообщение от Лира_88: Александр 85, извините но почем кого то должно интересовать что вы потратились, возьмите и купите!!!
или вам должны подарить именно британского котенка на блюдечке с голбой каемочкой, пипец халавщиков все больше и больше да еще таких наглых...
а вы не думали что вырастить хорошую породистую кису не дешего стоит, а еще найти ей достойную пару, повязать, потом кормить во время беременности, потом роды, потом котята малыши которых тоже надо вырастить на правильном питании, привить и т.д
а потом взять и такому как вы взять и отдать просто так! (за просто так не вскочет прыщ кое где!!!))
Что за люди я разве где то указал что мне нужен котёнок с родословной, чистокровной породы ? Вот такой у нас менталитет в России нахамить запросто ............ (порой проще промолчать чем показать своё бескультурье) PS: Хамите хотя бы без грамматических ошибок (((((( Обидно за такое общество
[Ответ]
вот именно,человек,даже не удасужился поискать котят.типа вот дайте мне и все.
[Ответ]
Ядовитая Ядвига 22:51 06.10.2011
Бесплатно британца? Точно нет!
Только помесь... вот камелот в помощь:
Помесного британского котенка, окрас колор-пойнт, мальчик, 3 мес., к лотку приучен, в хор. руки отдам.
Т.(8951)868-18-68
Помесных британских котят, 1.5 мес., девочки и мальчики, окрасы разные, в хор. руки отдам.