Здравствуйте, у нас-беда!!! переехали в частный дом. Чапаева, Вишневый переулок первые четыре дня кошка выходила на улицу гуляла по двору и приходила домой, а потом вечером ушла и не вернулась, ДОЛЖНА БЫЛА СКОРО ОКАТИТЬСЯ!!!! , звали, спрашивали местных жителей которые подкармливают животных ничего!!! Расклеивали объявления (их сразу почти срывают) тоже не одного звонка. Я очень прошу: посмотрите внимательнее на фото может кто видел????
Изображения
Galchonok2121, кошечка, наверное ,как раз ушла котиться куда-нибудь в укромное место...не отчаивайтесь ,ищите ,думаю ,через какое-то время она появится
уже скоро три недели будет....., еще проблема в том, что у меня нога в гипсе. я сколько могу на костылях прохожу, но к сожалению это не далеко, а муж работает почти без выходных и приходит поздно. но все ровно ищем, просто странно никто даже не видел как сквозь землю проволилась..., а еслиб окатилась уже хоть покушать бы, но прибежала....
[Ответ]
как подобрать???? Люди что не видят объявления у себя на подъездах??? Моя Мася не сможет жить в квартире, она всю жизнь прожила в частном доме-захотела вышла, захотела зашла, а когда ее не выпускали, так она такую истерику устраивала.... ВЕРНИТЕ КОШКУ!!!! МЫ ЗАПЛАТИМ ЗА ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ+РАСХОДЫ НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ пока она у вас жила... ПОЖАЛУЙСТА, ЕЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ЕЕ ПОДРУЖКА ВАСЯ И НАШ ЛОРД!!!!
Изображения
я уже если честно сомневаюсь. слишком много времени прошло
а вы ищите не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Galchonok2121 13:59 11.04.2012
За 7 месяцев ,пропали 2 кошки!!!!! Может у меня и паранойя, а может "добрые соседи"????? Кошки были взрослые и переезжали с нами не первый раз, уйти не могли однозначно!!!!! Сомневаюсь я, а вдруг кто видел....
Изображения