Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Страсти и Желания
Hip-Hop 23:31 07.10.2011

Сообщение от T 34:
Вот такие.

Эээ.. это удар ниже пояса. [Ответ]
Hip-Hop 23:37 07.10.2011

Сообщение от T 34:
Hip-Hop, смотрел фильм "Человек с Земли"?

Нет.

Сообщение от T 34:
Как-то так... То есть. То, что эти лапухи в твоей передаче живут в нашем времени, это еще не означает, что они умнее тех, кто жил до них.

Они просто не обладают знанием сабжа. В данном случаи инженерного дела. Если древние римляне могли строи такие мосты... , а в наше время инженеры не могут.. => Это говорит о уровне инженерной мысли, а тех оснащение вторично, знание законов тоже..., imho. [Ответ]
Hip-Hop 23:53 07.10.2011

Сообщение от T 34:
Вот и Я о том же. Поэтому и не понял, о чем спор.) Давай про страсть и желания.)))

А во времена древнегреческих городов полИсов - города-государства. Люди жили по демократии. T 34, А щя как живут?

Сообщение от T 34:
Как давно ты осознал, что хочешь трахнуть бабушку?

Я не собирался трахать свою бабушку.
[Ответ]
Hip-Hop 23:58 07.10.2011

Сообщение от T 34:
Как давно ты осознал, что хочешь трахнуть бабушку?

Я просто выразил своё ИМХО о усмирении необузданной сексуальной сферы человека через мораль.

Привёл примеры морали в разных обществах -> Объяснил относительность морали. И к чему приведёт необузданная страсть и желание. [Ответ]
Hip-Hop 00:00 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Ты сказал, что все будут трахать бабушек. А значит и ты тоже.

Это теоретические выкладки. [Ответ]
Hip-Hop 00:04 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Hip-Hop, Я тоже писал о том, к чему приведет необузданная страсть и желание. Странно, но там не было изнасилованных бабушек... Как думаешь, почему?

А ты о чем писал? [Ответ]
Hip-Hop 00:16 08.10.2011

Сообщение от T 34:
И никакого массового изнасилования бабушек не будет.

Будет. [Ответ]
Hip-Hop 00:17 08.10.2011
T 34, Иметь трёх жён это аморально? [Ответ]
Hip-Hop 00:23 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Но ты писал как раз об изнасиловании. Вот изнасилование - это и есть аморально.

Хорошо, почему изнасилование это аморально?

Сообщение от T 34:
У здорового человека мыслей об изнасиловании кого-либо в принципе не возникает.

Почему? С чего ты взял это? [Ответ]
Hip-Hop 00:26 08.10.2011
T 34, Изнасилование это надругательство над тобой в сексуальном плане? НО! Тебя же насилуют в моральном и других планах каждый день и на протяжении всей жизни. Почему именно в сексуальном плане.. вызывает у тебя такую тревогу? Хм.. T 34, Я к чему и говорю... Послушай лучше песенку - http://www.youtube.com/watch?v=kyVXaY-9aUw T 34, вы устали мой мальчик. [Ответ]
Hip-Hop 00:34 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Кто? О_о

Ды, не надо строить из себя целку [Ответ]
Hip-Hop 00:43 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Hip-Hop, Я давно избавился ото всех, кто пытался ***** мне мозг.)

Я не воспринимаю визуальные образы. [Ответ]
Hip-Hop 00:46 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Единственный, кто остался - так это Я сам.) Но такая ситуация не может называться насилованием. Так как Я не против.))))

Imho, у вас медленно съезжает крыша от знания которое я донес до вас в этой теме. Да, друг мой.. знание это опасная штука! [Ответ]
Hip-Hop 00:50 08.10.2011
T 34, Я являюсь носителем глубочайших знаний о глубинах человеческой сущности. Тяжело с таким грузом, T 34. [Ответ]
Hip-Hop 00:51 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Как же ты порнушку смотришь-то...!? Ужас...

Подражаю другим. [Ответ]
НЭШ 14:35 08.10.2011
T 34,

Сообщение от :
T 34, Изнасилование это надругательство над тобой в сексуальном плане? НО! Тебя же насилуют в моральном и других планах каждый день и на протяжении всей жизни. Почему именно в сексуальном плане.. вызывает у тебя такую тревогу? Хм..

Автор наверное имеет ввиду моральное подавление (которое можно назвать насилием) с которым сталкивается маленький (недавно родившийся) человек делая первые шаги в общество (детский сад, школа), те места где происходят конфликты интересов со сверстниками и старшими...

Сообщение от :
Hip-Hop, аморально иметь трех бабушек. Так как они явно будут против. Нет, если ты найдешь себе бабушку, которая будет согласна. Тогда это нормально. Но ты писал как раз об изнасиловании.

Изнините конечно, а мнение трех бабушек кто-то спрашивал? если - да то вполне справедливо декларировать их мнение!

Сообщение от :
Когда человек думает, что, если не сдерживать страсть и желание, то получится преступление, значит он хочет совершить преступление.

Разве перевернувшийся мир - это преступление?...когда говорят о перевернувшемся мире практически всегда говорят об Изменившемся Мире! а каким он будет изменившись - пытаюсь вычислить на основе имеющихся фактов и рассуждений...ведь чтобы решить задачу одних формул - мало! вдруг подобранная формула неприменима к данной задаче?
...откуда мы знаем что опуская пальцы в огонь - обожжемся и опуская их же в приятную теплоту - получим удовольствие?! либо из опыта либо выявив характеристики субстанций и после понимания чем это может навредить/ненавредить нам - действуем/бездействуем.

Сообщение от :
Страсть и желание - это не только преступления. Взять, например, художника. Многие из художников в принципе не сдерживают свою страсть и желание рисовать, рождая при этом шедевры и не совершая никаких преступлений. Математики, например, не сдерживая свою страсть и желание, доказывают всякие теоремы на миллион денег без всяких преступлений.

...А становятся ли они при этом счастливее? счастливы они, эти художники? математики? может тот путь по которому они идут не их путь и они вынуждены идти по нему потому, что другой путь осуждаем обществом? и может они были-бы более счастливы несдерживая свои страсти и желания и направляя их в то русло которое считают истинно своим!? [Ответ]
Hip-Hop 15:25 08.10.2011

Сообщение от НЭШ:
Автор наверное имеет ввиду моральное подавление (которое можно назвать насилием) с которым сталкивается маленький (недавно родившийся) человек делая первые шаги в общество (детский сад, школа), те места где происходят конфликты интересов со сверстниками и старшими...

И у взрослых это есть.

Сообщение от НЭШ:
Изнините конечно, а мнение трех бабушек кто-то спрашивал? если - да то вполне справедливо декларировать их мнение!

Это полуночный бред ,T 34. Никто насиловать бабушек не собирался.

Сообщение от НЭШ:
когда говорят о перевернувшемся мире практически всегда говорят об Изменившемся Мире!

Нет. Перевернулся с ног на голову - хаос. [Ответ]
Hip-Hop 15:36 08.10.2011
НЭШ, T 34, У нас тут речь о сексе? Причем тут 'рисовать', рисуют в школе на уроке рисования, а художники пишут. Только причем тут это? У нас сексуальная подоплёка в сабже темы ,НЭШ? [Ответ]
Hip-Hop 16:53 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Hip-Hop, у нас тут речь о страсти и желании. Эти понятия всегда намного обширнее, чем просто секс.

Эти понятия неразрывно связанны с сексом. [Ответ]
Hip-Hop 18:21 08.10.2011

Сообщение от T 34:
Когда ты был маленький и не знал о сексе, у тебя не было никаких желаний и страстей?

Они были неосознанно связаны с сексом. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:34 09.10.2011
Поменьше флуда, пожалуйста [Ответ]
НЭШ 17:33 09.10.2011
интересно, что называть "детской озабоченностью"?... может это поцелуи в детском саду со сверстницами или то что нравиться воспитательница? [Ответ]
Hip-Hop 21:31 09.10.2011

Сообщение от НЭШ:
интересно, что называть "детской озабоченностью"?... может это поцелуи в детском саду со сверстницами или то что нравиться воспитательница?

Нет, это совершенно отвлечённые вещи, но в которых взрослые могут усмотреть смысл. Пососать чупа-чупс? [Ответ]
Hip-Hop 22:11 09.10.2011
T 34, Как тебе объяснить? Понимаешь... ГЛАВНОЕ это ПОНИМАТЬ! Что понимать? Что угодно. Возьмём самый глобальный вопрос в жизни человека - смерть!? И что? Тут надо просто понять, что умирает все - планеты, звёзды, галактики. Вселенные! . Почему? Очень просто - ЖИЗНЬ стремиться к разнообразию - совершенству! Вот и всё. Просто нужно понять это! Ты умрёшь - перестанешь навсегда существовать как личность, но это стремление ЖИЗНИ к разнообразию. [Ответ]
Lexs 66 23:44 09.10.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Тут надо просто понять, что умирает все - планеты, звёзды, галактики. Вселенные!

Жду не дождусь когда все педики,гомики и вся эта йопаная тварь сдохнет ,или ктонеть растреляет,типа товарища И.В.Сталина !!! [Ответ]
Hip-Hop 00:10 10.10.2011

Сообщение от Lexs 66:
Жду не дождусь когда все педики,гомики и вся эта йопаная тварь сдохнет ,или ктонеть растреляет,типа товарища И.В.Сталина !!!

Хм...

Lexs 66, Как по-вашему, как БОГ должен вести диалог с невеждой? [Ответ]
Lexs 66 20:48 10.10.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Как по-вашему, как БОГ должен вести диалог с невеждой?

Чей бог ???? Вышеперечисленных ??? [Ответ]
НЭШ 16:49 01.11.2011
Lexs 66,

Сообщение от :
Чей бог ???? Вышеперечисленных ???

Наверное бог у каждого свой. Может его еще зовут Совесть! Бывает же что вроде поступил правильно - а не нравиться поступок, люди окружающие считают что правильно поступил - а у самого в душе "кошки скребут"... [Ответ]
НЭШ 13:45 02.11.2011
субьективно... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх