в этой теме разговоров про стоянку на порядок больше, чем в самом вниисе.
[Ответ]
Афанасий 06:58 29.10.2011
Сообщение от M0l0t:
в этой теме разговоров про стоянку на порядок больше, чем в самом вниисе.
Есть ещё несколько вопросов.
Например - заколоченная проходная со стороны Плехановской.
Даже просто проходя мимо - неприятно видеть ДВП-шный забор, вместо обещенных новых ступенек. Уже месяца два.
[Ответ]
M0l0t 11:22 29.10.2011
Афанасий, ну, не два месяца, а один. делают не только ступеньки, но и козырек над входом.
и, честно говоря, не понимаю, какие могут быть вопросы по поводу этой обновки у людей, во вниисе не работающих.
[Ответ]
Сообщение от M0l0t:
не понимаю, какие могут быть вопросы по поводу этой обновки у людей, во вниисе не работающих
Плохо, что у работающих вопросы перестали возникать)))))
[Ответ]
Timofey 13:26 31.10.2011
Сообщение от Van der Bot: Вантус, не смейся, я там работаю, так что инфа у меня 100%. Средний возраст в концерне 58 лет, средняя зарплата 7500 р.
Да-да-да... Все же темные. А НИИС-то он за забором высоким. Охрана с собаками.
Сообщение от :
-Чтоб ни одна сволочь не пробралась.
-Оттуда?
И денег не платят. И мордуют. И голодом уморили.
Знаю людей, работающих во ВНИИСе, у которых постоянно денег нет и все плохо. При зп от 20 до 50 с хвостиком рублей - в зависимости от месяца и заказов, очевидно.
Это, видимо, микроклимат там такой, что у всех всегда все плохо. Только у некоторых работа чайку погонять. И когда реальные возможности были перевестись в другой отдел, на более высокооплачиваемое место, люди говорят "да ну нах. там учебу проходить надо" или "там по командировкам постоянно" и, соответственно, чай опять же реже пить.
[Ответ]
Van der Bot 18:23 01.11.2011
Сообщение от Timofey:
И денег не платят. И мордуют. И голодом уморили.
Знаю людей, работающих во ВНИИСе, у которых постоянно денег нет и все плохо. При зп от 20 до 50 с хвостиком рублей - в зависимости от месяца и заказов, очевидно.
Это, видимо, микроклимат там такой, что у всех всегда все плохо. Только у некоторых работа чайку погонять. И когда реальные возможности были перевестись в другой отдел, на более высокооплачиваемое место, люди говорят "да ну нах. там учебу проходить надо" или "там по командировкам постоянно" и, соответственно, чай опять же реже пить.
О, я как раз такой, только с зарплатой в 7500.
[Ответ]
Salum 05:57 02.11.2011
Сообщение от Van der Bot:
О, я как раз такой, только с зарплатой в 7500.
7500? у молодых спецов принимаемых на работу 10-11 где-то.в чем подвох? ленитесь?)
[Ответ]
Van der Bot 18:29 02.11.2011
Salum, ну я же не молодой специалист, да и чаек попить люблю.
[Ответ]
LaGran36 19:56 02.11.2011
"поломайтесь" 3-мя машинами на въезде стоянки.
"И пусть весь мир подождёт" (с)
[Ответ]
DAMON 21:02 02.11.2011
Сообщение от Salum:
7500? у молодых спецов принимаемых на работу 10-11 где-то.в чем подвох? ленитесь?)
обычно у молодых специальистов есть надбавки, по истечению какого-то времени они перестают выплачиваться, если за это время не продвинулся по службе, зарплата станет меньше на сумму надбавки
[Ответ]
Salum 05:19 03.11.2011
Сообщение от DAMON:
обычно у молодых специальистов есть надбавки, по истечению какого-то времени они перестают выплачиваться, если за это время не продвинулся по службе, зарплата станет меньше на сумму надбавки
оклад чистый без надбавок.не от кого из более старших не слышал про снижение оного по истечении 3 лет. а "продвинуться" от тебя то особо не зависит-можно хоть ночами сидеть там, но если начальство не подаст тебя на следующую категорию,то проблемно.где аксакалов много там да-молодежи попроще
[Ответ]
Пилотик 14:08 03.11.2011
проблема в том, что по пушкинской и так днём не проехать из-за припаркованных машин, а теперь будет ВОООБЩЕ не проехать
[Ответ]
Аид 14:16 03.11.2011
Сообщение от Пилотик:
проблема в том, что по пушкинской и так днём не проехать из-за припаркованных машин, а теперь будет ВОООБЩЕ не проехать
Сообщение от Пилотик:
это очень по нашему. Со стоянки выгнало руководство, а в пробках стоять должны обычные люди, которые к этому никакого отношения и близко не имеют. Как и с химкинским лесом, когда толпа возмущающихся почему то не дороги к московской мерии перекрывала и у кремля, а обычным людям, которые в их проблемах никак не виноваты. Как и всякие нацисты и прочие - всякое отребье, торгующее наркотой, катающееся на дорогих авто и водящее дружбу с властями не трогают, а тех же дворников, строителей и т. п. из братского Таджикистана и т. п. - только так.
Не где машину поставить - пусть ездят на ОТ или такси, не устраивает - обращаются к работодателю, чтобы обеспечил парковочные места, не обеспечил - опять же ОТ или, если очень не устраивает - увольняются. Но нехрен парковаться в 2 и 3 ряда!
[Ответ]
bambuucho 16:47 03.11.2011
во, правильно. они-то думают их щас тут пожалеют...
[Ответ]