Эти малыши(4 девочки и 1 мальчик) были рождены домашней кошкой, но хозяйка этой кошки решила, что ничего страшного не случится, если малышей просто вывезти в лес и забыть про них. Но, к нашей радости, этого не случилось, котят успели перехватить.
Малыши здоровы,им 2 месяца,они искупаны, обработаны от глистов, им сделана сыворотка, с лотком проблем не возникло
Итак, знакомьтесь и выбирайте себе маленькое мурчащее счастье:
девочки: рыжая-Искра, черепаховая с рыжим - Яра (очень любит, когда чешут пузико), черепаховая с белым-Лада, черная-Чернава и черно-белый мальчик - Умник .
Малыши ждут мам и пап с нетерпением, звоните 8 920 229 18 66
п.с. рыжая девочка уехала в новый дом Изображения
Ядовитая Ядвига 23:51 02.10.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
но хозяйка этой кошки решила, что ничего страшного не случится, если малышей просто вывезти в лес и забыть про них.
А кошку стерелизовать не проще? Бесят и возмущают такие люди, ничего святого...
Zelenoglazaya 00:06 03.10.2011
Ядовитая Ядвига, этот вопрос к сожалению не ко мне. Я бы лучше хозяйке мозги форматнула, может это ее спасет
holli 16:42 03.10.2011
... уроды моральные какие то..." киску жалко - ей больно будет"... а котят живых не жалко в пакете в лес....
Zelenoglazaya - спасибо вам за котят - чУдные и красивые детки - самых лучших им хозяев...!
holli 12:30 04.10.2011
Вверх малышей!
Galantik 12:55 04.10.2011
Ник, ты так и не позвонила, помощь еще нужна?
Zelenoglazaya 15:41 04.10.2011
Galantik, Инн, у меня пока нет возможности забрать наполнитель, были небольшие траблы, надеюсь, что к концу недели заберем