Сообщение от :
Четыре парня садятся за стол со скатертью. Девушка залазит под стол и тихонько, кому-то одному из парней расстегивает штанишки и ищет там языком лоли-поп. Парень должен сидеть с «каменным лицом», как и те, кому ничего не делают. Если он как-то показывает, что делают ему, то он проиграл… Это наверное единственный случай когда каждый из сидящих думает чтобы девушка не захотела сделать это именно с ним.
Почему?
Сообщение от PrосXel.A: Катя., давай с тобой сыграем в эту игру.
Давай! Сыграем в женский вариант игры. За столом четыре девушки.
А PrосXel.A под столом займется куннилингусом )
[Ответ]
Hip-Hop 22:30 02.10.2011
Сообщение от Jerka:
Почему?
Нипочему. Я выиграю в эту игру у любого! Давайте сыграем? Нам нужна девушка. Кто?
[Ответ]
Лёxa 22:32 02.10.2011
эгоизм может вверх взять ... главное не мухлевать
[Ответ]
Hip-Hop 22:36 02.10.2011
Сообщение от Лёxa:
эгоизм может вверх взять ... главное не мухлевать
Хех, да. Если девушка начнёт мне отсасывать, я проиграю и заберу её к себе домой. Если отсасывать будут другому, я поржу. [Ответ]
Лёxa 22:42 02.10.2011
Да )) !! Немног правила надо поменять ... чтоб не одному отс...ла а по очереди всем .... вот тут именно - *каменное лицо * нужно будет
[Ответ]
Hip-Hop 22:46 02.10.2011
Сообщение от Hip-Hop:
я проиграю
Нарушу правила и уведу пьяную нимфетку на своё ложе, где продолжУ растление этого молодого тела.
А то вы чя подумаете, что я буду играть в эти игры. [Ответ]
adios_g_ 22:51 02.10.2011
Сообщение от Jerka:
...Почему?
А потому, что проигравший занимает место девушки.........
а девушка за стол? или её выгоняют? ---->> таким образом через круг выгонят еще 1-го и в результате останется один кто будет сидеть и один-кто будет сосать)) ггы.. хорошая игра..
[Ответ]
Hip-Hop 23:36 02.10.2011
Сообщение от PrосXel.A:
Отличная идея. Я только за.
друг говорил есть еще какая-то игра у пиндосов, серкл джеркс: мужики дрочат поочереди на печеньку, кто не смог кончить - съедает её)
[Ответ]
Hip-Hop 23:07 03.10.2011
Сообщение от ICEBABY:
не забывай, ты не любишь оральный
Вот и проиграю потому. Уведу домой накормлю и спать уложу. [Ответ]
him777 08:50 04.10.2011
Сообщение от Jerka:
...........
Не совсем точные правила. Большой стол. Играет около 10 человек мужского пола и одна особь женского. Проигравший уходит, а не занимает место девушки(гомосеки писали выше правило). Победитель забирает девушке для ... . Очень прикольно по синьке, особенно в Космосе" там стол большой и девушке удобно.
[Ответ]
Xenon 08:55 04.10.2011
Сообщение от him777:
Победитель забирает девушке для ...