Знаниями особо не блещу по поводу компьютерного железа, поэтому брать хочу белой сборки, база - АМД, так как предыдущий компьютер показал себя не плохо. Ну а бюджет еще не решил - знаю точно что есть 24 тысячи, а там сколько еще удастся отложить. Из того что в нете приглядел мне симпатичен Ego 8530, стоит его рассматривать? Да и чуть не забыл - беру его для дома - в игры практически не играем семьей, в основном для нета берем и фильмов.
[Ответ]
Стремление к белой сборке поддерживаю - проблем с использованием быть не должно, хотя собрать самому получится немного дешевле, но это дело каждого. Депо Ego 8530 вариант не плох за свои деньги, основные функции как-то мультимедия и прочие выполнять должен, по мощности конечно до компьютеров НАСА не дотягивает, но улучшить потом не составит труда Вообще в интернете стоило бы поискать еще варианты - их должно быть не мало там.
Да и если не хотите чтобы компьютер от перепадов напряжения покинул этот мир - обзаведитесь маленькой полезной штукой - бесперебойником, у меня Powercom IMP-525AP, пока не жалуюсь. Ну а там конечно под ваш блок питания подбирать нужно, думаю это любому консультанту в магазине под силу[Ответ]
Spectator 20:38 04.10.2011
Сообщение от Эрик365:
Знаниями особо не блещу по поводу компьютерного железа, поэтому брать хочу белой сборки, база - АМД, так как предыдущий компьютер показал себя не плохо. Ну а бюджет еще не решил - знаю точно что есть 24 тысячи, а там сколько еще удастся отложить. Из того что в нете приглядел мне симпатичен Ego 8530, стоит его рассматривать? Да и чуть не забыл - беру его для дома - в игры практически не играем семьей, в основном для нета берем и фильмов.
ну и нахрена белой сборки за 24 тысячи для нета (для него вообще любая рухлядь подойдет) и для фильмов (сейчас даже для матрешки можно за червонец взять)???
[Ответ]
AlexaDotCom 21:27 04.10.2011
Spectator,
А как же стимулирование НТПрогресса и роста ВВП?
если все будут брать дешевки и б\у, у разработчиков и продавцов средств совсем не будет.
[Ответ]