На корпусе камеры Canon 60D стали отклеиваться резиновые накладки. Подскажите кто знает, чем их можно приклеить, чтобы было безопасно для работы камеры. Производитель приклеивает специальным двухсторонним скотчем, который отдельно достать невозмоно. В сервисе сказали, что менять нужно всю панель корпуса, но менять не будут потомучто это не гарантийный случай.
[Ответ]
VOL_del_MAR 13:20 29.09.2011
vvll85, Фигня это всё.На обычный двухсторонний скотч приклеивается.Только поверхность надо хорошо обезжирить перед клейкой.Единственно,что бывает - резинка от времени начинает растягиваться и не подходит по размеру.На никоновских форумах инфу поищите,что делать в этом случае,у них эта проблема почаще встречается,если я не ошибаюсь.А так эта болезнь уже повсеместно,у меня на Сони тоже отклеивалась.
[Ответ]
vvll85 21:00 29.09.2011
Сообщение от VOL_del_MAR: vvll85, Фигня это всё.На обычный двухсторонний скотч приклеивается.Только поверхность надо хорошо обезжирить перед клейкой.Единственно,что бывает - резинка от времени начинает растягиваться и не подходит по размеру.На никоновских форумах инфу поищите,что делать в этом случае,у них эта проблема почаще встречается,если я не ошибаюсь.А так эта болезнь уже повсеместно,у меня на Сони тоже отклеивалась.