Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Нужно подключится по АДСЛ. Идет постоянный отказ. Почему?
sergeyms 21:39 27.09.2011
Нужно подключится по АДСЛ. Идет постоянный отказ.
Ситуация такая. Был подключен 5 лет в интерконе через ADSL.
После всем известной ситуации домолинк (Ростелеком) забрал порты у интеркона и соответсвенно мне отрубили интернет.
Я сделал заявку на сайта.
Пришел отказ. Нет технической возможности.
За мной все еще числеться порт с интеркона. Неужели трудно просто переделать ручками интеркон на домолинк и продолжать зарабатыать деньги.
Если отобрали у интеркона право предоствлять качественный интернет, так сами тогда предоставляйте, а не отказывайте.
Телефон 2644876 Просьба проверить админов еще раз техническую возможность и задействовать порт интеркона для перехода на домолинк. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:50 27.09.2011
sergeyms, позвоните в интеркон пусть они официально с вас кросс снимут. [Ответ]
NikIv 07:28 28.09.2011

Сообщение от sergeyms:
За мной все еще числеться порт с интеркона.

Пока Интеркон не заплатит денег за раскроссировку ничего у вас не получится, пишите заявление о снятии кросса в интеркон. [Ответ]
DeeP 08:08 28.09.2011
для подключения к Домолинку необходимо взять официальное письмо от Интернкона о том, что Вы с ними расторгли договор и принести его в один из офисов обслуживания Ростелеком. После этого с Вас будет снята кроссировка и Вы сможете подключиться к Домолинку. [Ответ]
Hugest 17:02 28.09.2011

Сообщение от NikIv:
Пока Интеркон не заплатит денег за раскроссировку ничего у вас не получится

Во как, ЦТК дважды тыркон поимела... Первый - когда лишила возможности подключать dsl, вторая - когда за отключение деньги снимает... Молодцы, хороший маркетинг)) [Ответ]
Writer 19:52 28.09.2011

Сообщение от Hugest:
Во как, ЦТК дважды тыркон поимела... Первый - когда лишила возможности подключать dsl, вторая - когда за отключение деньги снимает... Молодцы, хороший маркетинг))

За такой маркетинг в приличном обществе глотки режут.
Но тут силы неравны однозначно.

Правда Домолинк тупой (что неудивительно). Своей эскападой отвращает от себя потенциальных клиентов.
Борцы за копейки, побирушки телекома.
[Ответ]
NonCompos 21:08 28.09.2011

Сообщение от Writer:
За такой маркетинг в приличном обществе глотки режут.

В приличном - бьют канделябрами [Ответ]
Lazy_lemial 22:23 28.09.2011

Сообщение от NonCompos:
В приличном - бьют канделябрами

Вы живёте в прошлом веке. Идите в ногу со временем, следите за модными тенденциями! [Ответ]
Вверх