Сообщение от WFalcon: Хозяйственный нож (критерии признания его таковым прозрачны согласно закона и это практически ЛЮБОЙ нож из хоз магазина, даже тот, что способен проткнуть человека на сквозь)
Жестокая правда
Топор может оказаться эффективнее.
Поржал...
А я и не знал, что в детстве "явара" делал. Мог бы либо озолотиться, либо отсидеть за изготовление и ношение [Ответ]
чем круче завитушки, тем сложнее эту штуку будет после драки из зада выковыривать.
[Ответ]
armes 15:33 13.10.2011
Сообщение от VaUlt:
чем круче завитушки, тем сложнее эту штуку будет после драки из зада выковыривать.
согласен на 10000000%. тут фраза всплывала, если наподает боксер или самбист, или вообще вдвоем. здесь данная палочка вообще не поможет.если наподающий хоть немного владеет боксом или РБ, то большой шанс ощутить данную палку в прямой кишке.
[Ответ]
SS20 17:54 13.10.2011
Давно хотел спросить, а это что, кодекс такой - побежденному что-то в жопу заталкивать? Откуда это пошло? Или это эвфемизм? [Ответ]
VaUlt 18:33 13.10.2011
SS20, со времен македонского повелось
У некоторых людей это место ближе всего к голове.
Ну а кроме шуток - да, конечно, любительской проктологией на улице заниматься никто не будет. Так что это скорее метафора.
[Ответ]
K.A. 08:42 14.10.2011
Отнюдь не метафора. В начале 90-х это была одна из самых распространенных травм по неотложке.
Любителям на стрелках помахать битой, эту самую биту...вобщем того...
[Ответ]
Horse In Coat 13:59 15.10.2011
Сообщение от K.A.:
Отнюдь не метафора. В начале 90-х это была одна из самых распространенных травм по неотложке.
Любителям на стрелках помахать битой, эту самую биту...вобщем того...
Да ну сказки насчет бит.
Она и сейчас часто встречается. Но по другим причинам. )))
"Мылся в ванной, поскользнулся и неудачно упал на фаллического вида пузырёк от шампуня...." [Ответ]
SS20 18:25 15.10.2011
Сообщение от Horse In Coat:
Мылся в ванной, поскользнулся и неудачно упал на фаллического вида пузырёк от шампуня...."
Это еще что, а на банку литровую...
Ну если анально покарать все же могут, надо носить не явару, а резиновый член поувесистей. Оружием точно не сочтут, бьет наверняка больно, а если покарают - то хоть не так противоестественно все это будет.
[Ответ]
Horse In Coat 18:33 15.10.2011
Сообщение от SS20:
надо носить не явару, а резиновый член поувесистей. Оружием точно не сочтут, бьет наверняка больно, а если покарают - то хоть не так противоестественно все это будет.
типун тебе на клавиатуру
бюээээ, гомосятина какая. Кстати, анекдот вспомнил. Почти в тему.
Грузин и армянин попадают на необитаемый остров. встречают абригенов
абригены гооворят каждый должен найти по национальному фрукту, а то убьем. Армянин принес первым персик. Аборигены говорят - суй в жпу. Заорешь - убъем. Армянин засовывает, плачет и смеется. Абориген "спрашивает че плачешь?" "Дык больно" "А смеешься?" "Да вон смотри, грузин арбуз тащит".
[Ответ]
SS20 21:37 15.10.2011
Horse In Coat, да это цитата из "Карты, деньги, два ствола"
Сообщение от :
Давай я тебе расскажу, кто такой Гарри-Топор.
Был такой раздолбай, Смитти Робинсон, работал на Гарри. Прошел слух, что он кроит деньги. Гарри пригласил Смитти для объяснений. Смитти с объяснениями не справился. Через минуту Гарри вышел из себя. Схватил то, что было под рукой - а под рукой оказался сорокасантиметровый черный резиновый член. А потом забил этим членом несчастного Смитти до смерти.
ознакомился с вышеприведёнными комментами. очень много не по теме. у меня есть явара,я умею её применить,и доказать на практике что она является холодняком-нереально. её так же можно использовать для самомассажа и например для накатки голени.и пусть милиция попробует доказать что я ношу её как оружие,я могу им даже массаж показать по точкам.
зачем сравнивать её с ножом,и тп?всё равно что сравнивать бомбу и танк. умело брошеный в голову камень,кстати,тоже можно расценивать как холодное оружие.короче каждый выбирает для себя,но всё же есть места,куда кроме явары пронести ничего другого не получится.по поводу явары,кстати очень понятно всё изложил Сергей Бадюк на одном из своих семинаров.но никто из комментаторов ознакомиться не пожелал.
и просьба не говорить по теме в которой не понимаете господа бойцы)))all del молодец,в принципе нужная тема,но тока знающие люди поймут.напиши мне в личку цену
[Ответ]
Horse In Coat 21:57 04.11.2011
Сообщение от www23:
.и пусть милиция попробует доказать что я ношу её как оружие,я могу им даже массаж показать по точкам.
ути-пути )) Молодой человек, вы кроме как в сериалах милицию в работе видели? использовать....
вы можете её хоть как фаллоимитатор использовать. Но малейшее подозрение, и будет очень, очень неприятно.
Сообщение от :
понятно всё изложил Сергей Бадюк на одном из своих семинаров.
Сообщение от www23:
ознакомился с вышеприведёнными комментами. очень много не по теме. у меня есть явара,я умею её применить,и доказать на практике что она является холодняком-нереально. её так же можно использовать для самомассажа и например для накатки голени.и пусть милиция попробует доказать что я ношу её как оружие,я могу им даже массаж показать по точкам.
зачем сравнивать её с ножом,и тп?всё равно что сравнивать бомбу и танк. умело брошеный в голову камень,кстати,тоже можно расценивать как холодное оружие.короче каждый выбирает для себя,но всё же есть места,куда кроме явары пронести ничего другого не получится.по поводу явары,кстати очень понятно всё изложил Сергей Бадюк на одном из своих семинаров.но никто из комментаторов ознакомиться не пожелал.
и просьба не говорить по теме в которой не понимаете господа бойцы)))all del молодец,в принципе нужная тема,но тока знающие люди поймут.напиши мне в личку цену
ИМХО сдается мне, что это бот, поскольку как-то странно, что нет пробелов между запятой и следующим за ним словом, а также заглавных букв вначале предложения. )))
[Ответ]
heavyator 10:51 14.12.2015
alldel, есть кто живой? Тема с яварами актуальна еще?
[Ответ]
Horse In Coat 17:53 14.12.2015
Сообщение от heavyator:
Тема с яварами актуальна еще?
тема с яварами будет еще долго актуальна. пока в нашей правоприменительной практике будут фигурировать холодное оружие ударно-дробящего действия.
[Ответ]
K.A. 12:31 15.12.2015
Сообщение от Horse In Coat:
тема с яварами будет еще долго актуальна. пока в нашей правоприменительной практике будут фигурировать холодное оружие ударно-дробящего действия.
Будет и очень долго. Как сказал один знакомый судья. Дело ведь не в форме, а в умысле. И если не приведи господь ты офисным маркером кого-то в глаз зарежешь, обвинение как дважды два докажет, что готовил маркер, как холодное оружие.
И логика не прошибаемая: зарезал ведь, значит готовился.
[Ответ]
Horse In Coat 00:12 16.12.2015
я как бе в курсе ) но тут и резать не надо. просто иметь с собой )
[Ответ]
Александр361 12:16 21.12.2015
alldel, а можно поинтересоваться - из какого дерева вы это оружие вырезаете ?
[Ответ]