Сообщение от CDs:
Ищу желающих совместно изучать сербский язык - одного-трех человек, чтобы сформировать группу и заниматься в языковой школе. Преподаватель имеется.
Где проходят занятия, по каким дням и сколько это стоит? Преподает носитель языка?
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
Где проходят занятия, по каким дням и сколько это стоит? Преподает носитель языка?
Сегодня узнала, что есть два варианта:
1. стоимость при группе из двух человек - 2200 рублей в месяц (8 занятий по 1,5 часа), из трех-четырех человек - 1800 рублей в месяц с человека. Занятия могут проходить либо на левом берегу (ост. "Гипрокаучук"), либо в центре (ост. "Куцыгина"). Я была бы очень рада, если бы занятия проводил носитель языка, но на данный момент мне удалось найти только преподавателя, который долгое время работал устным переводчиком.
2. в центре дополнительного образования ВГПУ, оказывается, есть какие-то курсы сербского. Но там мне сказали, что группа должна состоять из 10 человек. Стоимость при этом будет составлять 2000 рублей в месяц, курсы длятся восемь месяцев. По поводу того, есть ли у них уже преподаватель, мне ответили коротко: "Найдем". Так что я не знаю.
По каким дням - договоримся, если будет с кем
[Ответ]
Сообщение от CDs:
Я была бы очень рада, если бы занятия проводил носитель языка, но на данный момент мне удалось найти только преподавателя, который долгое время работал устным переводчиком.
Спасибо за информацию, боюсь, меня такие варианты не устраивают.
[Ответ]