Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Требуется помощь юристов
Сергей2011 17:01 26.09.2011
Требуется помощь юриста в получении льготного земельного участка.Я являюсь ветераном боевых действий.На руках имею постановление о принятии на учёт на бесплатное получение земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства.Оплата 25% от реальной стоимости участка. [Ответ]
mia1 19:48 26.09.2011
не засыпали еще предложениями? [Ответ]
sshsecurity 22:48 26.09.2011
Я что т теряюсь... [Ответ]
PendiKryak 23:00 26.09.2011
Уважаемые коллеги, а эти участки вообще выдали хоть одному человеку? Или это миф? Что очередь есть, я знаю. [Ответ]
hagal68 23:15 26.09.2011
PendiKryak, В черте города - нет. Основание - все уже украдено до нас, ой, нет, отсутствует раскадастровка по Воронежу. [Ответ]
ДеFFачка 09:52 27.09.2011
Сергей2011, может быть вам риелтор требуется? Это такие специально обученные мальчонки и девченки, не всегда юристы, но шустрые. [Ответ]
ДеFFачка 09:52 27.09.2011

Сообщение от PendiKryak:
Уважаемые коллеги, а эти участки вообще выдали хоть одному человеку? Или это миф? Что очередь есть, я знаю.

Выдали, но не вгороде. В область щемиться надо. Там есть. [Ответ]
mia1 12:18 28.09.2011

Сообщение от PendiKryak:
Уважаемые коллеги, а эти участки вообще выдали хоть одному человеку? Или это миф? Что очередь есть, я знаю.

Добровольно нет, но есть право, есть обязанность в определенных случаях бесплатно предоставить землю. Участок нун найти, сформировать, поставить на кадастр. учет. А потом судиться и спорить по действиям и бездействиям. Т.е. выдирать из горла чиновников. Либо плотить мзду! По телеку показывали, как в районе один товарищ засудил поселковую администрацию и выбил себе участок! )))) [Ответ]
наталиК 17:47 07.02.2012
Может подскажете и нам, мой муж является ветераном боевых действий, встал на очередь в районной администрации, там нам сказали писать заявление в администрации города для выделения этого участка, от туда пришло письмо о том,что участок выделен, но распределение еще не проводится, и как только начнется нас поставят в известность, но вот уже 1,5 года тишина, куда можно обратиться, чтобы нам помогли или хотя бы посоветовали что-то? у нас в городе вообще есть такие люди, которые так же ждут этих участков? [Ответ]
Karnazh 19:50 07.02.2012
В области легко выдадут. Только участок надо искать самим и шевелится тоже. [Ответ]
Вверх