Продаются мандариновые деревья! Выращивала сама. На первых фото представлены деревья, которым 6-7 месяцев. На трех последних, которым по году(они не продаются). Вырастают очень красивые деревья! Даже могут плодоносить через несколько лет!
Берите, не пожалеете!
Контактный телефон: 89204508990 Кристина.
Звоните в любое время!
Изображения
Это сеянцы? , прививка ( и на что)? , или на собственных корнях ? , родительское дерево плодоносит ???
Я вырастила их из косточек обычных мандаринов, сорт не знаю какой, какой-то южный, покупала мандарины в магазине.
У моих родителей уже плодоносил, правда не очень большие плоды вырастают))
Плодоносил спустя 3 года.
[Ответ]
Chuga 12:03 26.09.2011
Очень сомневаюсь, что сеянцы заплодоносили на 3-й год! Обычно ждать надо при очень хороших условиях минимум 10 лет!
[Ответ]
ChristinaF 13:07 26.09.2011
Не знаю как десять лет, но у мамы первый плод появился спустя 3 года размером с горошину.
[Ответ]
Ingoda 14:24 26.09.2011
Сообщение от ChristinaF:
Я вырастила их из косточек обычных мандаринов, сорт не знаю какой, какой-то южный, покупала мандарины в магазине.
У моих родителей уже плодоносил, правда не очень большие плоды вырастают))
Плодоносил спустя 3 года.
ChristinaF, забирать их можно только как подвои. Если это сеянцы обычных мандаринов из магазина, то, когда владельцы все же дождутся плодоношения, плоды будут горькими...
[Ответ]
ChristinaF 08:14 29.09.2011
Сообщение от lenok666:
а забирать если, то откуда?
Сообщение от vovitz: ChristinaF, забирать их можно только как подвои. Если это сеянцы обычных мандаринов из магазина, то, когда владельцы все же дождутся плодоношения, плоды будут горькими...
Знаете, я вас не уговариваю покупать мои деревья, если вам они не нравятся, и не надо людей отговаривать. У меня дома два очень красивых небольших деревца растут и они радуют мой взгляд.
[Ответ]
vovitz 06:20 30.09.2011
ChristinaF, я и не отговариваю никого. Просто объясняю то, что должны были объяснить вы!
[Ответ]