Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Обычный серо-зеленый полосатый, но очень дружелюбный котёнок ищет хозяев!
Димитри 07:21 26.09.2011
Во дворе появился маленький котенок. Жалобно мяукает и бегает за людьми, в надежде обрести дом. Так что если кому - то понравился, забирайте животинку.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02907.JPG
Просмотров: 24
Размер:	38.3 Кб
ID:	1513662  
[Ответ]
Lemur1386 09:15 26.09.2011
подниму полосатика [Ответ]
Димитри 09:21 26.09.2011
Lemur1386, на ноги? [Ответ]
Lemur1386 09:25 26.09.2011
да не, в темках [Ответ]
Galantik 10:00 26.09.2011
Lemur1386, Марина а смысл поднимать? Контактов никаких ведь нет... [Ответ]
Lemur1386 10:05 26.09.2011
угу. пропустила это Но, может, Димитри потом добавит?

если не путаю, то этим автором как-то была создана тема по маленькому котенку, и что-то там не очень хорошо закончилась....не хотелось бы, чтобы эта кроха повторила судьбу своего предшественника. удачи маленькому!

Димитри, а вы бы фото получше добавили + контакты, а то на самом деле, никакого смысла нет тему продвигать.
[Ответ]
Димитри 11:29 26.09.2011
Хм, сфоткать его проблематично, т к он все время бежит к ногам.
А получить контакты можно через Л.С. Даже можно оставить свои)))
А вот смысла поднимать темку действительно нет, и не потому, что нет контактов, а потому что тема только что созданная, а не прошлонедельная, и соответственно и так в "топе". [Ответ]
Galantik 11:35 26.09.2011
Димитри, Уважаемый создайте тему в соответсви с правилами данного раздела, если действительно хотите найти этому малышу дом, то контакты обязательны. [Ответ]
Lemur1386 12:26 26.09.2011
Димитри, по поводу "в топе" - обратите внимание с какой скоростью этот "топ" становится "нетопом".... [Ответ]
Димитри 12:42 26.09.2011

Сообщение от Lemur1386:
Димитри, по поводу "в топе" - обратите внимание с какой скоростью этот "топ" становится "нетопом"....

в большей части из-за действий подьемщиков всех без разбора тем. [Ответ]
Lemur1386 12:50 26.09.2011

Сообщение от Димитри:
в большей части из-за действий подьемщиков всех без разбора тем.

странная у вас позиция....... люди поднимают темы животных, которые их особо тронули ,чтобы они были на первых страницах, и у них было больше шансов обрести хозяев [Ответ]
Ядовитая Ядвига 12:52 26.09.2011

Сообщение от Димитри:
в большей части из-за действий подьемщиков всех без разбора тем.

А какие могут быть разборы в темах? Во всех животным нужны хозяева! Поэтому все темы и поднимаются с переодичностью. [Ответ]
Димитри 13:19 26.09.2011
Я пытаюсь донести для обитателей этой темы, что, возможно, ситуация когда создается тема по пристройке животного и никем не "апается", за исключением вопросов от заинтересованных потенциальных хозяев намного лучше, чем ситуация, когда каждое утро, пара дам заходит в каждую актуальную тему раздела и её "апает". В таком случае ситуация становится еще хуже, когда не апаются темы:
1 Теряется сам смысл "апа" ввиду одновременного апа сразу 20ти тем
2 Заинтересованные потенциальные хозяева вынуждены скроллить через апы
3 Апальщики фактически накручивают себе счетчик сообщений на пустом месте [Ответ]
Lemur1386 13:28 26.09.2011
Димитри, можно долго рассуждать ,что хорошо ,что плохо...но ТУТ как есть - так и есть. Соответственно , если вы не хотите , чтобы ваша тема оказалась в полной ж....е (извините, но по другому не скажешь) ее приходится поднимать.... Если вы против - не поднимайте ,никто же не заставляет. Если не хотите ,чтобы и форумчане поднимали - укажите это, пожалуйста. Тема ваша - и спорить с вами насчет нее , я думаю, никто не будет. [Ответ]
holli 11:44 27.09.2011
.... веерх малыша!
Я хочу что бы малыш получил шанс -для этого его нужно поднимать -и желательно ежедневно! Многим просто некогда смотреть на других страницах - а если малыш будет ежедневно - какое то время на первой - у него появится шанс, поэтому подниму ребенка и мне все равно, что кто то считает, что это "не правильно" - главное - у малыша появиться шанс на теплый уютный дом и заботливого хозяина. [Ответ]
holli 11:48 27.09.2011
... так и писAть в почте или - это все же вот такой знак@? [Ответ]
Димитри 21:52 27.09.2011
holli, в таком случае надо апать только одну эту тему, а не сразу 10. Вот вы апаете только тех, за кого у вас болит душа. Такой вывод я сделал из вашего сообщения, а также анализа ваших постов но форуме по времени и содержанию, цитирую "Я хочу что бы малыш получил шанс -для этого его нужно поднимать -и желательно ежедневно!". Т е получается чисто субьективное продвижение некоторых тем. В то же время, Ядовитая Ядвига своим высказыванием "А какие могут быть РАЗБОРЫ в темах? ВСЕМ животным нужны хозяева! Поэтому ВСЕ темы и поднимаются с переодичностью", что в корне противоречит вашим мыслям и действиям. Я еще раз высказываю свою позицию по поводу апанья тем - если с малой периодичностью апать ВСЕ темы без разбора, то теряется всякий смысл этого действия, в тоже время продвигать какие то определенные темы тоже не правильно, поэтому пусть темы продвигает сам топикстартер согласно правилам раздела без посторонней помощи "апальщиков", которые, порой увлекаются настолько, что из-за их апов теряется вообще всякий смысл апов.

Насчет как писать электронное письмо, думаю, все знают что через "собаку".
Кому кажется странным то, как я указал почтовый ящик, могу рассказать, почему я так написал, а так же провести лекцию на тему безопасности в интернете.

Теперь по теме - котенок все еще во дворе, ищет хозяина. Его люди добрые подкармливают.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: up.JPG
Просмотров: 22
Размер:	99.3 Кб
ID:	1516886  
[Ответ]
Димитри 12:00 30.09.2011
Полосатый ап! [Ответ]
Lemur1386 09:51 03.10.2011
вверх маленького! [Ответ]
holli 16:19 03.10.2011
Димитри, - процетиовав мое высказывание не полностью - вы изменили смысл моего сообщения - а смысл полного высказывание в первоначальном виде - иной - повторюсь, но коротко - желательно поднимать ежедневно - , т.к. многим некогда смотреть на других страницах...Зайдут, увидят,заберут.
... удачи полосотому милому бездомышу! [Ответ]
holli 12:35 04.10.2011
Вверх полосатика! Присмотритесь, как правило из невзрачных маленьких бездомышей вырастают замечательные красавцы! [Ответ]
Димитри 13:54 04.10.2011
Я смотрю, мне в тему даже заходить не нужно. [Ответ]
Lemur1386 14:19 04.10.2011
Димитри, могли бы и спасибо сказать ! обратите внтимание: мы с holli далеко не всех котят форума поднимаем [Ответ]
Димитри 17:35 04.10.2011
Благодарю. [Ответ]
Mulatkaшоколадка 20:34 05.10.2011
это мальчик или девочка?в личку пожалуйста [Ответ]
Димитри 08:56 07.10.2011
Не знаю, не смотрел под хвостом. К тому же его уже несколько дней никто не видел. Может быть, подобрали. [Ответ]
Вверх