Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>глохнет ваз 2110
Mучачo 21:14 25.09.2011
В общем, суть проблемы с которой борюсь безуспешно уже пол года:
глохнет мой тазик 2110 инжектор 2000 г.в. на холостых. происходит то не постоянно: бывает день отъезжу без проблем, а бывает на каждом светофоре только сцепление выжимаю или на нейтраль ставлю.
Лампочка не горит.
Ездил по диагностикам уже 4 раза. Сначала грешили на дмрв - поменял. Не помогло, через день приехал в тот же сервис, пока смотрели она вела себя хорошо, развели руками сказали всё в порядке... Естественно, в этот сервис я больше не поехал.
В другом сервисе почистили дроссельный узел. Вобщем-то, отъездила она пару недель без нареканий) Потом всё по новой.... Опять в этот сервис... РХХ говорят. Поменял - эффекта ноль.
Толи у меня чёрная полоса, толи не везёт мне на дигностов))
Да, ещё холостые обороты постоянно в районе 1500-1600. Бывает дашь газку, до 2000+ доходят и застывают на этой отметке. А иногда падают до 500-...
В общем, куда, что, как?)))) [Ответ]
SBaS 21:19 25.09.2011

Сообщение от Mучачo:
Да, ещё холостые обороты постоянно в районе 1500-1600. Бывает дашь газку, до 2000+ доходят и застывают на этой отметке. А иногда падают до 500-...
В общем, куда, что, как?))))

похоже на ДПДЗ [Ответ]
Boj 19:28 26.09.2011
Причин может быть несколько. Для начала какой блок управления установлен на автомобиле? какая прошивка? нужно посмотреть АЦП ДПДЗ, как ведет себя РХХ, менялась ли прошивка и не лазил ли кто в регулировки холостого хода в прошивке. вообщем нужно на нормальную диагностику, и дефект увидеть. [Ответ]
Вверх