Всем привет. Такая проблемма: видео идёт вертикальными полосами \Скрин есть.
/ (как ломанное)... и такая же хрень на экране загрузки, который перед приветствием. Комп начал себя вести неадекватно, нет.... нет, и сигнал от манитора пропадает (спасает только перезагрузка ...И так вопрос: в чём может быть казус, как по мне, так это видюха лагает (кстати на ней куллера нет, и сама она древняя - Радеон х1050/х500...но раньше то и без куллера работала), или в чём-то другом загвостка...
Хочется узнать может быть в чём - то другом поломка или 100% ВИДЕОкарТа?!) Изображения
Катя. 23:11 24.09.2011
Сообщение от Mal_E-Vich:
но раньше то и без куллера работала
ну видимо отработала..
Mal_E-Vich 23:23 24.09.2011
Сообщение от Катя.:
ну видимо отработала..
.....спасиб конешь, за ответ, но акцент был в "другую тональность"....может ли это быть что-то другое или точно видюшка?!))
Mal_E-Vich 23:26 24.09.2011
Сообщение от ProcХel.A: Mal_E-Vich, ... Удали с компа сраный Риватюнер и прочую хрень для разгона...
Тюнера, вроде нет... я им только поменял винду, так что всякой хрени вроде быть не должно...а там хз...
Mal_E-Vich 23:38 24.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Не очкуй. ... Твою марку даже гугл с трудом находит.)))))))
Да вроде дрожи в коленях не наблюдаю)))) И это не моя, СЛАВА БОГУ, видКа(знакомым "помогаю")... в общем дело в "бабине". Всё понял спс за лик без.
Mal_E-Vich 23:49 24.09.2011
Ага, я в курсах) Но там ещё не каждая подойдёт, разъём старый (ещё мать ПоКСовская) если апать, то почти всю "внутрянку". Главное проблемму нашёл, а там им скажу - пусть мозгуют, что да как)
Mal_E-Vich 23:58 24.09.2011
не..... не из "железного" уже что только ни делал, правда, что с бубном не танцевал... но понту всё равно, по-ходу мало будет....та и от шаманства я далеко..
Kliv 01:32 25.09.2011
1. Надо научиться правильно создавать темы на форуме, а конкретно - придумывать вменяемые названия.
2. Уже можно начинать просматривать прайсы компьютерных фирм в разделах Видеоплаты.
Teddybear 10:41 25.09.2011
Моник как подключен - по VGA? Было подобное - оказалось дело в в VGA кабеле (оторвался экран).
Alt 11:39 25.09.2011
Дефектацию нужно сделать железу и не факт, что VGA. а это тоже со временем в
Сообщение от Teddybear:
кабеле (оторвался экран).
и симптомы будут аналогичные....
Mal_E-Vich 12:42 25.09.2011
Сообщение от Kliv:
...конкретно - придумывать вменяемые названия.
.
Я выставил название, то на которое мне нужен был ответ, а на вездесущий вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" - отвечу сам для себя. Главное поломка нашлась)
От модератора: в следующий раз буду не исправлять, а удалять не глядя, раз такое отношение…