Большой Воронежский Форум
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Восстановка пластика? Где, почем?
jayfrompr 22:45 24.09.2011
Всем привет.
Нужна информация по вопросу:
На Honda Joker кто может качественно восстановить пластик (все куски имеются, но надо разобраться с трещинами и отломанной частью, треснуто переднее крыло и разломан несильно парус ). Интересует не столько результат - сколько процесс, хочу чтобы сделали так, чтобы я при этом смог присутствовать и научиться процессу. Это я так гляжу в будущее - т.к. "встречи с прекрасным" на дорогах Воронежа будут видимо происходить постоянно.
В общем нужен человек, который не просто сумеет сделать, но и сумеет поделиться своим мастерством. [Ответ]
Angels Rider 23:23 24.09.2011

Сообщение от jayfrompr:
хочу чтобы сделали так, чтобы я при этом смог присутствовать и научиться процессу

Думаю кто этим занимается, не станет работать при тебе) что бы в след раз опять пришел к нему) никто не станет делать при тебе в общем) [Ответ]
jayfrompr 23:45 24.09.2011

Сообщение от Red-Hornet:
Думаю кто этим занимается, не станет работать при тебе) что бы в след раз опять пришел к нему) никто не станет делать при тебе в общем)

Следующего раза не будет это сто процентов, или научит добрый человек или научусь сам, уже нашел массу вариантов как починять - от голимой склейки эпоксидкой с армированием, до сварки. Все в принципе доступно, уже думаю где раздобыть строительный фен - хочу чинить сваркой пластиком, вроде процесс прост и понятен, просто думал - может профессионал какой при мне это сделает, за небольшой прайс, лучше все-таки вживую посмотреть, чем по картинкам. [Ответ]
Nemezi$ 23:51 24.09.2011

Сообщение от jayfrompr:
думаю где раздобыть строительный фен

Выкинеш через пол часа. нужен фен с регулировкой температуры и защитой от перегрева. и размером желательно раза в 2 меньше чем обычный термофен. [Ответ]
jayfrompr 00:31 25.09.2011
ну так, конечно фен с регулировкой, у разных пластиков разная температура плавления. И размер фена значения не имеет - нужна насадка на него диаметром не более сантиметра ,а лучше меньше 5-8 мм. В интернетах полного этого - ничего сложного в технологии нет. [Ответ]
Nemezi$ 07:49 25.09.2011
Размер какрас имеет значение. большим прост работать неудобно. [Ответ]
Сделан в СССР 09:57 25.09.2011
если хочеш могу запаять сеткой,тоесть паяльником [Ответ]
jayfrompr 13:13 25.09.2011
Nemezi$, Знаю, что ты ремонтишь мото - в том числе и пластик. Феном умеешь, научить можешь???, можно на одной детали показать, остальное я сам. Обещаю своего сервиса по ремонту-тюнингу открывать не стану, мне опыт нужен в мирных целях))) плюс потом за покраской, восстановленного - к тебе обращусь

Димка36, Очевидно, что армирование паяльником поврежденных участков с последующей шпаклевкой, прочность пластика в этих местах ухудшает сильно. При последующих ударах восстановить будет уже сложнее. [Ответ]
Вверх