Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>литературные вечера
ro_yankeyz 21:19 22.10.2005
Уважаемые обитатели БВФ, а нет ли у кого положительного опыта организации литературных вечеров в нашем славном Воронеже или участия в них? Мы тут задумали НЕЧТО (пока что пробный вариант - человек на 30-40, хочется, чтобы ЭТО было не занудно, но и не было подобием всяких там веселеньких шоу, не походило на гламурненькую вечеринку, но и не отдавало пионерской линейкой. Кое-что уже придумалось, но ваш опыт был бы очень кстати. Было бы интересно узнать, что зрителя-слушателя-участника заводило, а что заставляло зевать, хорошо ли, когда все присутствующие на мероприятии - авторы (ПОЭТЫ-ПРОЗАИКИ, обязательно ли (желательно? )присутствие супер-пупер-мега звезды ЛИТЕРАТУРЫ (и кто у нас в Воронеже нынче ЗВЕЗДА в этой области)
или можно обойтись своими скромными силами? Буду очень признательна всем, кто откликнется
)) [Ответ]
Сова 21:38 22.10.2005
Никогда не участвовала и не знаю , на что это похоже , но очень интересно , с удовольствием поучаствовала бы. [Ответ]
ro_yankeyz 21:44 22.10.2005
Snow Owl , я буду иметь Вас в виду
спасибо за отклик!
[Ответ]
GeRoy 22:29 22.10.2005
В детско-юношеской библиотеке на Никитинской находится ЛИК (Литературно-Исполнительский Клуб) Они большие мастера в проведении подобных мероприятий. Сходи - поделятся опытом :o [Ответ]
ro_yankeyz 22:36 22.10.2005
GeRoy , я уже запланировла поход в ЛИК, спасибо большое [Ответ]
Вверх