кто-нибудь в врн страховал свою квартиру? (страховка нужна, чтобы грубо говоря спокойно сидеть пить чай, даже если тебя сверху заливают кипятком
ну.. или мы заливаем - мало ли что случится).
в сети нашла 11 фирм в врн, которые занимаются страхованием имущества, в т.ч. и квартир, но к кому обращаться - не знаю.
можно конечно прозвонить все воронежские фирмы (чем и собираюсь заняться через месяц-два), но может кто-нибудь даст рекомендации воронежским страховщикам? репутация так сказать интересует
[Ответ]
У меня застраховано. Страховка в Росгосстрахе. На все случаи жизни - когда меня затопя, когда я затоплю и от всяческих других неприятностей. Обошлась около 1000 руб. При этом сумма страховой выплаты достаточно большая. ПОсле истечения срока этой страховки застрахуюсь на побольше. Мне нравится - хоть жить теперь спокойнее...
[Ответ]
Сообщение от Valeria:
У меня застраховано. Страховка в Росгосстрахе. На все случаи жизни - когда меня затопя, когда я затоплю и от всяческих других неприятностей. Обошлась около 1000 руб. При этом сумма страховой выплаты достаточно большая. ПОсле истечения срока этой страховки застрахуюсь на побольше. Мне нравится - хоть жить теперь спокойнее...
валерия, спасибо...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq Оплата - 1 раз в год. Застрахована МОЯ ответственность и всяческие несчастные случаи по независящим от меня причинам (пожары, затопления и т.д.) Это надо точнее узнавать в каждом конкретном случае - можно самому пакет сформировать.
[Ответ]