скутер в среднем сост,заводится,требует настройки карбюратора,замены тросика газа.
оба дисковых тормоза,цена 14р кто заберет сегодня сделаю скидочку,помогу с доставкой,есть еще пара вариантов скутеров до 10р.
звоните 2383778 или 2220060.
МотоЖмот 11:36 23.09.2011
Фото в студию! Побольше информации об остальных скутерах
reseller 13:53 23.09.2011
нужен скут до 10000 за нал соответственно и предлолгаю обмен N8 нокию на нирвану
ProYor 14:57 23.09.2011
Сообщение от reseller:
нужен скут до 10000
хонды такты) по 8 тыр......
MKozI 18:19 23.09.2011
xXx 077, Без фото - тема будет снесена через сутки.
VladFantom 20:59 23.09.2011
Вот такой же
Изображения
xXx 077 22:20 23.09.2011
Сообщение от MKozI: xXx 077, Без фото - тема будет снесена через сутки.
ну что же вы такие суровые,дайте хотябы пару дней
с работы только пришел,ну не до фоток устал пардон как собака,фоты поробую завтра сделать.
xXx 077 12:23 24.09.2011
Сообщение от reseller:
нужен скут до 10000 за нал соответственно и предлолгаю обмен N8 нокию на нирвану
звони обсудим
xXx 077 19:22 24.09.2011
срочно,продаю....
Faweiyt 19:30 24.09.2011
Обещанные фото в студию или страшно выкладывать=) Видать там колхоз конкретный говорю не понаслышке парень ездил смотреть охренел=))) груда металоломма=))) который и за сотку не продашь, бутылку пива жалко отдавть довели скутер блин=)
xXx 077 13:39 25.09.2011
Сообщение от Faweiyt:
Обещанные фото в студию или страшно выкладывать=) Видать там колхоз конкретный говорю не понаслышке парень ездил смотреть охренел=))) груда металоломма=))) который и за сотку не продашь, бутылку пива жалко отдавть довели скутер блин=)
нах пошел троль..
развелось...
скут был успешно заведен,требует настройки карба и замены тросика газа.
sel 17:44 25.09.2011
Сообщение от xXx 077:
нах пошел троль..
развелось...
скут был успешно заведен,требует настройки карба и замены тросика газа.
те стоимость необходимых вложений составляет около 2000р:
1400р новый карбюратор+200р торос газа+ 400р сама настройка.
цены розничные для Воронежа.
после чего стоимость скутера возрастёт до 25-30тр, тк скутер будет на ходу
и предположительно не будет требовать дополнительных вложений, те будет готов к немедленной эксплуатации.
вопрос: почему не сделать эти относительно небольшие вложения перед продажей чтобы повысить продажную стоимость скутера минимум в 2 раза?
Sazqori 18:50 25.09.2011
sel все просто тебе по большому секрету, продовавец обещал что скут поедет еще 2 месяца тому назад, так как сам движки ремонтируеет, но никак не может справиться с этой нирваной нипрет никак она и он не знает в чем дело, он ее тогда за 16 продовал но щас готов за так отдать не знает он почему она не едет, он бы сам рад рад сделать и продать по дороже, так как барыга, но не может никак , а вы и тем более никогда не сможете=))), вот и решил лохам по быстрому сплавить авось там чяго того по дешману лошара какой нибудь купит и будет с ним возится до конца дней своих ахаххахахах=)))))
Еслиб там вложений было около 2 тыщь яб давно бы уже взял, я то знаю что со скутом поршню сам туда ставил там писец полный=))), нистоит она и 10 -ки даже все мертво как камень бTри не хочу =))) Налетай лошара берем скут=))) у лоха. Когда я поршневую ставил скут был УЖАСНО ПЕРЕКРАШКН С БАЛОНЧИКА ГАВНОМ в ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, бензом смывается только так=))) На глушаке говно весело и держало его ржавое железо, короче все в таком духе гамно полное цена 2 тыщи не больще покупаем=)))
Адекватная ценна этому металолому 2 тыщи не больше, за этой чертой только лохов ищет автор лох=)
alexeicaper 19:31 25.09.2011
ХОТЬ ГЛАЗА НА СКУТЕР ОТКРЫЛИ Я ТОЖ КОГДА УБИТЫЕ СКУТЕРА ПРОДАЮ ГОВОРЮ ЧТО НИ ЧЕГО В НИХ НЕ СООБРАЖАЮ КАРБЮРАТОР ЗАБИТЫЙ
Sazqori 19:36 25.09.2011
Там дело не столько в карбе сколько во все убитом железе , вообщем нужно поменять карбюратор 3000 рублей, полностью вариатор 8000 тыщ рублей, а дальше смотреть надо поршню и коленвал, если замена это 14000 тыщь рублей. Ну и есно что резина под замену, свеча, масло в движке и в редукторе, подшипники колеса в дрыз, рулевая дохлая еще 30 000 к тем цифрам приплюсовать и можно боле менее ездить =)
xXx 077 19:37 25.09.2011
Сообщение от Sazqori: sel все просто тебе по большому секрету, продовавец обещал что скут поедет еще 2 месяца тому назад, так как сам движки ремонтируеет, но никак не может справиться с этой нирваной нипрет никак она и он не знает в чем дело, он ее тогда за 16 продовал но щас готов за так отдать не знает он почему она не едет, он бы сам рад рад сделать и продать по дороже, так как барыга, но не может никак , а вы и тем более никогда не сможете=))), вот и решил лохам по быстрому сплавить авось там чяго того по дешману лошара какой нибудь купит и будет с ним возится до конца дней своих ахаххахахах=)))))
Еслиб там вложений было около 2 тыщь яб давно бы уже взял, я то знаю что со скутом поршню сам туда ставил там писец полный=))), нистоит она и 10 -ки даже все мертво как камень бTри не хочу =))) Налетай лошара берем скут=))) у лоха. Когда я поршневую ставил скут был УЖАСНО ПЕРЕКРАШКН С БАЛОНЧИКА ГАВНОМ в ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, бензом смывается только так=))) На глушаке говно весело и держало его ржавое железо, короче все в таком духе гамно полное цена 2 тыщи не больще покупаем=)))
Адекватная ценна этому металолому 2 тыщи не больше, за этой чертой только лохов ищет автор лох=)
ты язычок прикуси и выбирай выражения,чучело.
все таки на земле русской уродов типа тебя еще на долго хватит.
ты приедь посмотри,а после будеш языком трепать,там по месту и за барыгу и за лоха поговорим.
xXx 077 19:39 25.09.2011
Сообщение от sel:
те стоимость необходимых вложений составляет около 2000р:
1400р новый карбюратор+200р торос газа+ 400р сама настройка.
цены розничные для Воронежа.
после чего стоимость скутера возрастёт до 25-30тр, тк скутер будет на ходу
и предположительно не будет требовать дополнительных вложений, те будет готов к немедленной эксплуатации.
вопрос: почему не сделать эти относительно небольшие вложения перед продажей чтобы повысить продажную стоимость скутера минимум в 2 раза?
все просто,сейчас времени нехватает на другие вещи,время было мы его запустили.
если еще время появится ,то отрепетирую карб,гляну поршневую.
а что касается продать за 25-30,мне много не надо я свой 3-5р заработаю и мне хватит.
xXx 077 19:41 25.09.2011
Сообщение от alexeicaper:
ХОТЬ ГЛАЗА НА СКУТЕР ОТКРЫЛИ Я ТОЖ КОГДА УБИТЫЕ СКУТЕРА ПРОДАЮ ГОВОРЮ ЧТО НИ ЧЕГО В НИХ НЕ СООБРАЖАЮ КАРБЮРАТОР ЗАБИТЫЙ
ну вот спалился чудо продавец
в отличие от вас мил человек,я мозг не компасирую,а говорю как есть
хочеш бери,а хочеш нет.
xXx 077 19:41 25.09.2011
Сообщение от Sazqori:
Там дело не столько в карбе сколько во все убитом железе , вообщем нужно поменять карбюратор 3000 рублей, полностью вариатор 8000 тыщ рублей, а дальше смотреть надо поршню и коленвал, если замена это 14000 тыщь рублей. Ну и есно что резина под замену, свеча, масло в движке и в редукторе, подшипники колеса в дрыз, рулевая дохлая еще 30 000 к тем цифрам приплюсовать и можно боле менее ездить =)
тундук ты полный,что еще сказать.
точно такой же тундук как ты мне про джиксер чуш нес,но после он и завелся и поехал и продался на ура,да и хозяин гонял на нем пока по своей дглупости неугробил комутатор.
а ты хоть жопу на британский флаг порви,мне ровно на таких как ты тролей всегда на форуме хватало
дмитрий трушкин 19:45 25.09.2011
xXx 077, не трундук а бот тупо ! ответь на мое сообшение в лс пж
xXx 077 19:53 25.09.2011
Сообщение от дмитрий трушкин: xXx 077, не трундук а бот тупо ! ответь на мое сообшение в лс пж
ето ен бот уто упырь по жизни раз таки вещи пишет,ох что он там мне в личку написал