Продаются щенки длинношерстной таксы - миниатюрные и кроличьи. Три мальчика и девочка. Дата рождения 09.06.2011. Окрас рыжий.
Отец – Таксагалактик Козырь (Обертон х Голден Даксхунд Елисавета) - кроличий - ЮЧР, ЧР, Чемпион НКПТ.
Мать - Янтарный Водопад Хлоя Аннен (Дакс-Вег-Ас Зондер Зигер х Янтарный Водопад Рашель) - миниатюрная - ЮЧР, ЧР, Чемпион Украины, ЮЧНКПТ, 2хЧНКПТ, Чемпион РКФ, 2хCACIB.
Заводская приставка оформлена в марте 2011 года. Это - второй помет.
Щенки социализированы. С детьми общаются отлично. Очень дружелюбны, со здоровой психикой. Антигельментизация проведена. Полностью привиты. Полный комплект документов РКФ. Станут радостью и гордостью семьи! Возможно участие в выставках и в племенном разведении - при желании хозяев.
Живем в Ростове-на-Дону. Возможна доставка.
Я бы с радостью, но мне почему-то пишут, что не могут позволить мне разместить ссылки. Я через Радикал загружаю. Может, как-то по-другому надо?
[Ответ]
Манюта 19:24 24.09.2011
Вот что я получаю, когда пытаюсь разместить фото:
"Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.
Что же делать? - убрать ссылки и снова опубликовать текст. Это касается так же и адресов email."
Последняя сука из помета сменила адрес проживания на г. Майкоп! От всей души желаю ей и ее новой семье счастья и любви!!! Остались 3 брата - один другого краше!
[Ответ]
Манюта 19:08 20.10.2011
Немного свежих фото красавцев парней (возраст 4 месяца), которые пока ждут встречи с новой семьей