УВАЖАЕМЫЙ! ПИШЕТ ВАМ ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА "СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА" У НАС НИКОГДА НЕ РОЖДАЛОСЬ В ПИТОМНИКЕ СОБАКИ ПО КЛИЧКЕ ОЙРА С Солнечной дубравы. Не пишите чушь.
Я обращусь к модераторам, чтобы подчистили вашу тему, так как это заведомо ложная информация.
Вы предлагаете щенков не известно от кого или вы не знаете правильные клички своих собак.
У вас заводчик КУЗНЕЦОВ. ЭТО ОН ПРИДУМАЛ ДАННУЮ КОМБИНАЦИЮ, чтобы получить вашу собаку. Но к МОЕМУ питомнику он не имеет никакого отношения.
Если повязать двух немецких собак они НЕ БУДУТ с ЗАВОДСКОЙ ПРИСТАВКОЙ немецкого питомника.
Исправьте в посте кличку вашей собаки . Она просто Ойра, а не Ойра с Солнечной дубравы
Негородецкий 21:43 24.09.2011
Интересные документы всплыли.... Собака из р.п. Хохольский, сдает испытания в г. Воронеж, руководитель клуба имеет право сам принять экезамен( что было бы логично, да и дешевле), но почему-то приглашает вообще иногороднего судью....! Сколько собак вместе с Вашей сдавали испытания? Позвольте узнать, кто были помощниками судьи на упражнении "охрана вещи". Кто в ведомости записан фигурантом? Керкарта есть?
Папа без керунга...
Foleno4ka81 08:34 25.09.2011
!!!!!!!!!!!!!
Foleno4ka81 08:38 25.09.2011
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!