Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Помойка, флейм и флуд
dm.tsvetkov 22:28 21.09.2011

Сообщение от vorkuta:
вижу еще одну перепалку в открытой ветке - влеплю по бану.

можешь начинать прямо сейчас.
терпеть этого тупого, трусливого, болтливого дебиленка я не буду.
фактически, нет ни одной темы, которую он не загадил своими малограмотными и глупыми репликами.
ты, вот внятно можешь объяснить, чем тебе мое сообщение с картинкой помешало?
да, я прекрасно понимал, что барт не сможет переварить то, что я его в его же дерьмо ткнул. и то, что он перейдет на личности я тоже знал.
он наказан? вить, ты тут, кажется, модератор? вот, ответь, он был наказан?
нет.
тогда скажи, почему я должен выбирать темы, сообщения, подбирать слова так, чтобы не дай бог не тронуть того, кто в печенках уже у многих?
почему не он вынужден обдумывать свои слова, а я? [Ответ]
dm.tsvetkov 06:21 22.09.2011
ну, да, конечно, в 22 года - дите малое неразумное.
только это дите планомерно хамит, постоянно оскорбляет других гостей, дает советы зашкаливающие как по глупости, так и по самоуверенности.
но, да, все нормально.
все делают вид, что они умнее.
а знаете, что происходит?
он начинает считать, что такое его поведение - норма. норма, молчаливо одобряемая.
это парни, как в подъезде. начинаете прятать голову в песок - получаете зассаный лифт. [Ответ]
dm.tsvetkov 12:17 22.09.2011
виктор, я не понял, ты меня провоцируешь?
ты поудалял часть моих сообщений, часть, вырвав из контекста, разместил в этой теме?
зачем?
что бы я получил новую порцию оскорблений?
или для того, что бы создать видимость того, что я хочу с бартом общаться? [Ответ]
sergvrn03 10:46 25.09.2011
да забейте вы друг на друга....пису пис) [Ответ]
Анальгин 11:43 25.09.2011
А что хороший ход. Пусть в одном месте собачатся))
Бартега молодчик.. разводит "дядьку" на эмоции. [Ответ]
EuGENekus 12:18 25.09.2011
dm.tsvetkov, уважаемый, хотя я с вами и не общался лично но судя по вашим репликам в темах где я писал вы часто провоцируете людей. для людей с неустановившейся психикой это как красная тряпка. к тому же вы старше, а значит, должны быть более сдержанным и наоборот гасить конфликт, а не раздувать. [Ответ]
o_o-2008 12:19 25.09.2011
Fight !!! )))) [Ответ]
Вверх