Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>ВЫ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИСЬ, ЕСЛИ:
Наблюдающий 19:58 21.10.2005
1. Вы пытаетесь набрать пароль на микроволновке.
2. Вы уже много лет не раскладывали пасьянс из настоящих карт.
3. Чтобы дозвониться своей семье, состоящей из 3-х человек, Вы используете 15 телефонных номеров.
4. Вы посылаете e-mail приятелю, который сидит рядом с Вами, чтобы спросить:"Пойдем пить кофе?" В ответ он пишет: "Да, минут через пять."
5. Вы несколько раз в день болтаете с незнакомцем из Южной Америки, но еще ни разу в этом году не говорили с соседом по дому.
6. Вы не общаетесь с друзьями, так как у них нет e-mail'а.
7. Большинство шуток Вы узнаете через Internet или e-mail, а не в разговоре.
8. После долгого рабочего дня Вы и дома продолжаете отвечать на телефонные звонки в деловой манере.
9. Иногда, звоня из дома, Вы случайно набираете "0", чтобы выйти на городскую линию.
10. Дискета с Вашим резюме всегда у Вас в кармане.
12. Вы на самом деле волнуетесь из-за увеличения зарплаты на 2.7%.
13. Вы точно знаете, сколько дней Вам осталось до пенсии.
14. Вы видите симпатичного, хорошо одетого человека и понимаете, что это должен быть посетитель.
15. Основу Вашей диеты составляет бесплатная еда, оставшаяся после собраний, фуршетов.
16. Болезнь для Вас означает, что Вы не можете ходить или лежите в больнице.
17. Вы уже опаздываете с заданием, которое только что получили.
18.Описывая Вашу работу, Ваши домашние говорят: "Работает с компьютером".
19. Ваш макияж подходит только для флуоресцентного освещения.

ВАШ СЛУЧАЙ КЛИНИЧЕСКИЙ, ЕСЛИ:
1. Вы читаете этот список от начала до конца и все время киваете и улыбаетесь.
2. Читая этот список, Вы думаете, что надо бы послать его друзьям, с которыми Вы обмениваетесь шутками по электронной почте.
3. Вам приходит в голову, что Ваши друзья, возможно, уже читали этот список, но, так как у Вас нет времени проверять, Вы все равно посылаете его им. [Ответ]
Alessia 10:23 22.10.2005
9 и 4 - постоянно , а ещё поймала себя на мысли , что , когда отсылала вчера письмо руководству по электронке , поставила пару смайлов в конце сообщения .... [Ответ]
Van der Bot 10:26 22.10.2005
Наблюдайщий, ты это сам в итернете нашёл или кто ссылку кинул? Кинул бы и нам эту ссылку и слувоблудием не занимался бы, дурацких веток не открывал. [Ответ]
Breathe 12:48 15.11.2005
Гыы, у меня клиника. [Ответ]
phasma 19:40 12.12.2005
а я вот ботов люблю заговаривать ))) было раза три ... бот сам себя кикал за мат ))) несколько часов подрят просидел ))) еще иногда боту своему, ну который в аське сидит фразы дописываю ))) некоторые даже не отличают меня от бота ))) [Ответ]
mikе 22:12 12.12.2005
Vаn der Bot, согласен.. Ctrl+C & Ctrl+V видимо рулит... [Ответ]
VaUlt 09:12 13.12.2005

Сообщение от phasma:
а я вот ботов люблю заговаривать ))) было раза три ... бот сам себя кикал за мат ))) несколько часов подрят просидел ))) еще иногда боту своему, ну который в аське сидит фразы дописываю ))) некоторые даже не отличают меня от бота )))

Главное чтобы в реале от бота отличали... [Ответ]
pegas1981 09:27 13.12.2005
гавнотема, старая шутка и давно на всех форумах висит. и вообще она не в тему. убить тему нах и афтара! [Ответ]
vanek 15:15 13.12.2005
Тема названа неправильно. [Ответ]
Alex Klimov 15:46 13.12.2005
афтар жжешь пеши ищщо !!! [Ответ]
phasma 16:56 15.12.2005
в реале ... хм ... ))) вот кого-кого ))) а меня отличить от бота это как ... два пальца об асфальт будет тяжелее ))) [Ответ]
pegas1981 08:42 16.12.2005
задолбало копипасте...не в тему к тому же...да еще и для тупых кто поиск не юзает...
всеголишь несколько точно таких же тем...
http://fox.ivlim.ru/showarticle.asp?id=1355
http://www.tazepam.ru/index.php/archives/1088
http://1link.com.ua/news173.html
http://www.blot.ru/content/index.php...=478&Itemid=86 [Ответ]
Наблюдающий 22:03 16.12.2005
pegas1981 зануда
Вот зарегистрировались мы с тобой на форуме почти одновременно, а сообщений у тебя в два раза больше. О чем это говорит? [Ответ]
pegas1981 07:56 21.12.2005
я общительный. и сижу я не во всех темах, если ты что-то там подумал и уж тем более не трендю бе повода и просто так. и вообще я живу в инете, а форум у меня все время открыт. сижу в городской жизни, локальных сетях, веб-дизайне, программировании и дизайне. в остальных практически не появляюсь, во многие даже не заходил почитать. вот это о чем говорит. [Ответ]
Absconder 12:36 24.12.2005
Наблюдающий Старик, а я вот зарегистрировался еще раньше, чем ты с Пегасом, а сообщений меньше. О чем это говорит?
(правильно, просто инета халявного у меня давно не было

А тема нормальная, мой случай клинический.
[Ответ]
Наблюдающий 22:44 25.12.2005
О том, что ты настоящий банкир и очень экономно относишься к своим расходам за интенет [Ответ]
pegas1981 08:34 26.12.2005
экономия должна быть экономной а клиника давно уже многим не грозит... не лечится [Ответ]
Absconder 17:38 26.12.2005
Мы банкиры - народ простой, любим халяву. Я бы писал больше, если б не гр****ая работа до 8. [Ответ]
Вверх