В нашем дворе около месяца назад появился черный котенок, на то, что его выкинули указывает, что он совсем не адаптирован к "уличной атмосфере". Черный не связывается с дворовыми котами, не делит территорию, выглядит и ведет он себя совсем как домашний, в прошлом....
В нашем доме есть добрые люди и соседка у которой собака, периодически носила ему еду, разговорившись с ней, мои опасения подтвердились: котенка и правда выкинули. "Заботливая" хозяйка, у дочки которой на кошку началась аллергия. Ну да черт с ними, я не хочу даже думать об этих свиньях, чтобы кот не напоминал им о себе они отнесли его к другому дому и оставили там. И вот уже он целый месяц не уходит с одного места, ждет, что его позовут домой.
Сердце разрывается, каждый раз, когда я иду выносить мусор мимо него и вижу этот взгляд.
К сожалению у нас есть питомец и я не могу взять Черного, остается лишь сделать все что возможно: искать хозяина животному и кормить его пока теплые деньки, потому что шансов пережить зиму неадаптированному домашнему питомцу будет очень мало.
Я сфотографировал его, фото приложено ниже, если есть еще добрые люди
на этом свете, вас ждет Черный котенок все там же, у того же подъезда...
мой номер: 8 908 135 68 36
Изображения
Бедняга Черный, пусть ему повезет. Дайте еще объявления в Камелот.А вообще - котам лучше жить в коллективе,не бойтесь брать еще одно животное в дом - это двойная радость, поверьте - я знаю о чем говорю!
[Ответ]
Обратите внимание на кота - сказочный красавец!
[Ответ]
MrChaser 19:29 21.09.2011
Спасибо всем кому не безразлично, я тоже в свою очередь не оставляю попыток кроме форума как -то ему помочь. Надеюсь до холодов что-нибудь получится.
[Ответ]