Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>нужна помощь
arbaz 11:27 20.09.2011
Возможно ли со временем переоформить бытовую травму в производственную? Если возможно, то что нужно для этого сделать? [Ответ]
Advokate 14:31 20.09.2011
Опишите ситуацию. [Ответ]
arbaz 07:40 21.09.2011
Ситуация такая,мой отец проработав чуть больше 25 лет на ЖД на прошлой неделе получил травму во время работы с "униматом", как именно он получил травму я незнаю,он ничего не помнит,так вот, он себе повредил ногу,у него скальпированая травма стопы и отрезало палец, факт в том что его начальники моментально "прилетели" из др города и сразу после операции,когда он только отошел от наркоза стали "уговаривать" на бытовую травму, получив от него и жены (которая была в шоке) объяснительную,типа травма бытовая и притензий не имеем,жена,когда пришла в себя от шока и хотела травму на производственную переделать,но отец сказал что бытовая (что ему сказали,пообещали или запугали нам не известно,он не говорит), и буквально вчера начальники сказали что можете не надеятся на любую материальную помощь т.к травма бытовая и начали "наезжать" на жену (она тоже с ЖД), здесь написал кратко,есть еще и другие нюансы...подскажите ей положен отпуск по уходу за мужем? и возможно ли переоформить травму. ответ если можно пришлите на майл [email protected] ,там же напишу поподробнее [Ответ]
Artem_ru 08:06 21.09.2011

Сообщение от arbaz:
Ситуация такая,мой отец проработав чуть больше 25 лет на ЖД на прошлой неделе получил травму во время работы с "униматом", как именно он получил травму я незнаю,он ничего не помнит,так вот, он себе повредил ногу,у него скальпированая травма стопы и отрезало палец, факт в том что его начальники моментально "прилетели" из др города и сразу после операции,когда он только отошел от наркоза стали "уговаривать" на бытовую травму, получив от него и жены (которая была в шоке) объяснительную,типа травма бытовая и притензий не имеем,жена,когда пришла в себя от шока и хотела травму на производственную переделать,но отец сказал что бытовая (что ему сказали,пообещали или запугали нам не известно,он не говорит), и буквально вчера начальники сказали что можете не надеятся на любую материальную помощь т.к травма бытовая и начали "наезжать" на жену (она тоже с ЖД), здесь написал кратко,есть еще и другие нюансы...подскажите ей положен отпуск по уходу за мужем? и возможно ли переоформить травму. ответ если можно пришлите на майл [email protected] ,там же напишу поподробнее

Пишите жалобу в инспекцию труда с требованием провести расследование несчастного случая на производстве с оформлением акта по установленной форме. [Ответ]
arbaz 08:54 21.09.2011
спасибо,может поможет [Ответ]
Вверх