наконец-то я собрался духом и доделал это...незнаю как назвать, но она так и просила, чтобы я её доделал...понимаю что она как игрушечная, мало деталей, кривая...но всёже, я её начал с чистого листа...делал давно, без зарисовок.
Изображения
ну если по-научному, то:
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ (лат. exhibeo — выставлять), достижение полового удовлетворения путем демонстрации половых органов лицам противоположного пола вне ситуации половой близости.
а если в контексте - >понимаю что она как игрушечная, мало деталей, кривая...но всёже, я её начал с чистого листа...делал давно, без зарисовок.<
она кривая, мало деталей, как игрушечная, но очень хочется показать и вкусить оценок, мало того, если сейчас её разнесут в пух и прах, так ты же ещё на мир и надуешься, мол, не поняли, гады...
и так из раза в раз с тобой.
чтобы тебя сильно не обидеть, давай назовём это графоманством.
[Ответ]
Аня Лигруденмеер 14:59 24.10.2005
Вот если бы она улыбалась! А то какая-то бука прямо. А вообще клэ!
[Ответ]
Mehanizator 15:06 24.10.2005
фальшрадиаторную решетку и здоровый воздухозаборник в переднем бампере помоему зря разделили какой-то полудугой. хотя если сделать вместе, то будет смахивать на плагиат ауди последних поколений. колеса классные. эффектно смотрятся.
по моему смахивает на мазду р икс 8 (кажется))
[Ответ]
А зеркала заднего обзора ГДЕ? А окошечко сзади почему такое маленькое? Через такое только за девочками подглядывать :-)
В остальном все супер. Гладенько.
[Ответ]