Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Семейное право - подскажите что делать?
Kamelia 13:00 26.09.2011
признание отцовства влечет за собой как позитивные, так и негативные стороны.
из позитивных: алименты, наследство
из негативных: бумажная волокита, вы постоянно будете контактировать с отцом, хочется вам того или нет. лишитесь многих льгот, в т.ч. и тех, что не получите и-за того, что папка элементарно не принесет вам справку.
итого: если он официально хорошо зарабатывает и имеет какую-нить собственность в виде недвижимости, то игра стоит свеч.
если нет - избавьте себя от геморроя, можете сильно пожалеть.
а деньги давать и общаться с ребенком вы не заставите. захочет - будет, не захочет - не будет. и никакие суды не помогут.
пишу как на собственном, слава богу, положительном опыте, так и на горьком опыте своего окружения [Ответ]
Kuznetsov 13:41 26.09.2011
Kamelia, да меня лично это не касается. просто стало интересно по ситуации. [Ответ]
mia1 20:00 26.09.2011
Вы его еще не посодили? Я думал он без трусов уж тусуется в тюрме! ) [Ответ]
Жабокот 22:08 26.09.2011
Вот поражают меня такие, мужик не хочет этого ребенка, так нет она родит еще и навязывать будет, мало того что с мужика поиметь хочет, так еще и с государства, Внимание вопрос: ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО? Зачем плодить нищету? [Ответ]
Пеннивайз 22:09 26.09.2011
мерзость какая. вот что значит жить во грехе. автора ждет самая страшная кара.
зы: мужика жаль. гнать ее надо было давно еще. [Ответ]
Жабокот 22:10 26.09.2011
Пеннивайз, Ага, а потом на мужиков жалуются, не могу я понять данного поведения [Ответ]
Пеннивайз 22:12 26.09.2011
Жабокот, вот тебе и воспитание нынешних дам. Раньше запозорили бы, а нынче всем форумом помогают.
ниче там не обломится, знаю подобный случай. [Ответ]
Пеннивайз 22:34 26.09.2011

Сообщение от Kamelia:
наследство

Сообщение от Kamelia:
имеет какую-нить собственность в виде недвижимости

ну и чо? кто сказал, что он оставит завещание? из принципа оформит договор дарения на первого ребенка и незаконнорожденный идет лесом. [Ответ]
PendiKryak 22:42 26.09.2011
Пеннивайз, незаконнорожденных детей по нашим законам не бывает. А вы просто тролли))). [Ответ]
Пеннивайз 22:47 26.09.2011
PendiKryak, тролли (попробую объяснить), это те, кто пытается вывести на эмоции. Лично я общаюсь. Так что мимо. А незаконнорожденные еще по-другому называются, интересно? [Ответ]
PendiKryak 22:59 26.09.2011
Пеннивайз, у нас в законодательстве (и в развитых странах) понятие незаконнорожденности отсутствует в принципе. Незаконнорожденные дети (в прошлом) - это дети, порочные в правах. Сейчас этого нет.
Это понятие ушло навсегда в прошлое. Однако раз уж вы так высокоморальны и не желаете плодить нищету и безотцовщину, как же вы можете с такими этическими принципами злиться почему-то на ни в чем неповинное нерожденное дитя, осуждать блудливую мамку, но поддерживать блудливого папку.
Дети - продукт связи между людьми. Надеюсь, вы свои сексуальные потребности держите в узде и в резине. А то потом наступит шок и крики: "Она плохая, это она, а я только присунул слегка!" Хотя я с другой стороны и пола вашего не знаю... [Ответ]
Rapture9091 15:16 24.10.2011
Целиком и полностью поддерживаю автора сабжа. Надеюсь, все закончится благополучно.

Сообщение от :
знаю подобный случай

А я знаю 3 подобных случая, вот даже в zazakon.ru отражены. И везде дело закончилось в пользу матери. Так что вот как-то так. [Ответ]
sshsecurity 15:49 24.10.2011
Это к чему пост? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх