Сообщение от Чёрный Дембель:
Давно в город не выходил, поди.
Не тебе это мне говорить по-поводу спорткомплексов)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:41 28.09.2011
Сообщение от VovanNumber1:
Мне, знаете ли, очень. ) Прости читаю форум и страшно становится.)
Да ладно! Неадекватов тут, конечно, хватает, но нужно относиться к ним снисходительно.
Сообщение от Афанасий:
Не тебе это мне говорить по-поводу спорткомплексов)))
Пардон, а что у нас не так со спорткомплексами?!
Давай посчитаем, что открыли за последние 10 лет:
1. Универсальный спортзал на Среднемосковской;
2. Аналогичный - в парке "ТАНАИС";
3. Летний корт в парке "ТАНАИС";
4. Летний корт на Адмиралтейке;
5. Летний корт/зимний каток "Адмирал";
6. Пресловутый "Олимпик";
7. Универсальный спортзал на 45-й Стрелковой;
8. Крытый каток в Северном;
9. Круглогодичный теннисный корт во дворе Басовской гимназии.
Если я что-то не упомянул - просьба дополнить, но и так, вроде, немало.
[Ответ]
Афанасий 20:07 28.09.2011
Универсальный спортзал на Среднемосковской
В нём прошёл один официальный матч.
Аналогичный - в парке "ТАНАИС";
А там что? 17 школа с 24-ой играют?)
И всё остальное без трибун и подтрибунных помещений.
Я говорю о настоящих спорткомплексах, а не о кортах - которые используются 2 часа в день, когда глава района с начальником департамента капитального строительства разминаются.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:15 28.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Я говорю о настоящих спорткомплексах, а не о кортах - которые используются 2 часа в день, когда глава района с начальником департамента капитального строительства разминаются.
Ну, батенька, я написал только о тех спорткомплексах, которые посещал самолично, то есть, мне, рядовому гражданину, следовательно, и всем прочим желающим, вполне себе доступных. Ну, каждый из них - не Нужники, конечно, но вполне себе благоустроенные и современные, так что, не вижу ничего предосудительного.
И дети тоже играют там, кстати; не скажу за общеобразовательные школы, но соревнования спортшкол там проводятся, и тренировки тоже - дочка у меня теннисистка и баскетболистка, так что, в курсе.
[Ответ]
Афанасий 20:20 28.09.2011
Ну, каждый из них - не Нужники,
Именно, что "нужники".
Каток в Северном - накрыт сверху дермантином (не от слова соответствующего, но очень похоже). Если ещё мужики могут туда сходить в хоккей поиграть (ты за этим его посещал?). То каково десятилетним мальчишкам и девчёнкам после тренировки там переодеться - в 20-градусный морозец - на улице теплее.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:26 28.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Каток в Северном - накрыт сверху дермантином (не от слова соответствующего, но очень похоже). Если ещё мужики могут туда сходить в хоккей поиграть (ты за этим его посещал?). То каково десятилетним мальчишкам и девчёнкам после тренировки там переодеться - в 20-градусный морозец - на улице теплее.
Но ведь лучше такой, чем просто открытый, или вовсе никакого?!
[Ответ]
Сообщение от Афанасий:
Именно, что "нужники".
Чёрный Дембель,
Туалеты есть в каждом Торговом Центре. В большинстве - даже бесплатные. И комфортнее "общественных" раз в восемь)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:16 29.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Туалеты есть в каждом Торговом Центре.
Да есть, только маловато этого. К тому же, к примеру, в "Чижах" или "Солнечном рае" они на последнем этаже; не расплескать бы, пока доберёшься...
[Ответ]
Sart 11:58 29.09.2011
Сообщение от Афанасий: Чёрный Дембель,
Туалеты есть в каждом Торговом Центре.
Так вот зачем так много ТЦ строят)) а то случись нужда - не до всякого добежать успеешь [Ответ]
Афанасий 18:43 29.09.2011
не расплескать бы, пока доберёшься...
"Меньше надо пить. Пить надо меньше" (с) Ирония судьбы, или С лёгким паром - 1)
[Ответ]
Слай 12:08 30.09.2011
Сообщение от VovanNumber1:
Прости читаю форум и страшно становится.)
Чёрный Дембель, Вот и ответ на созданные Вами в Дискуссионном клубе темы.
Сообщение от Афанасий:
Туалеты есть в каждом Торговом Центре. В большинстве - даже бесплатные.