Ситуация такая, хочу купить мот в Питере. Прежде чем туда ехать его смотреть нужно проверить, может он в угоне, залоге или еще что. Кто-нибудь может подсказать, где в Воронеже это можно сделать?
[Ответ]
Сообщение от Mr.Hummel:
А это можно только на посту или любой экипаж проверить может?
лучше всего проверь на посту....но залоги и кредиты ты проверить не сможешь. Единственное что точно можно сделать это на угон ,все остальное решается через суд....если конечно будут косяки. тогда при правильном оформлении документов при покупке, суд будет на твоей стороне как добросовестный покупатель....
и т.д.
[Ответ]
paarts 06:57 23.09.2011
на авто ру есть темка все о винах, там можно проверить
[Ответ]
bobos 09:24 23.09.2011
а как правильно оформить документы, чтоб потом не было проблем ?????
[Ответ]
Mr.Hummel 10:19 26.09.2011
Сообщение от bobos:
а как правильно оформить документы, чтоб потом не было проблем ?????
Может, я не прав, но если хотите брать машину в Врн, то приезжайте вместе с владельцем в гибдд, чтобы при переоформлении он был рядом. Если какой, вдруг, косяк, то так концы будет легче найти.
[Ответ]
Сообщение от Z1:
вообще по номеру ПТС в ГИБДД тебе могут сказать всю историю регистрации авто, в том числе и по обременениям, у них это в базе есть точно
Да знаю, летом товарищ мне делал такую бумажку на машину - карточка учета автомобиль и карточка учета птс. Только нет его сейчас в Врн и сделать некому...
Сообщение от Причина Безумств:
спросить у хозяина.......
Я не спец в таких вопросах, но кроме угона с ТС бывают и другие юридические проблемы. Мот снят с учета в 2008 г. и х.з. где он катался все это время и что с ним было.
[Ответ]
diman2002 15:32 28.09.2011
Сообщение от Z1:
в том числе и по обременениям, у них это в базе есть точно
что ну ну, я знаю о чем говорю, потому как лично видел
эта инфа у них в виде числовых кодов, типа "0" нет обременений, "1" есть обременения, в цифрах точно сейчас не помню
а ты думал как отказывают в регистрации авто по причине обременения, поковырявшись в носу? diman2002, ну если не в теме, хрен выеживаться?
[Ответ]
Angry_PennyWise 01:46 29.09.2011
Z1, а на хера тебе покупать байк в Питере?Знаю многих кто приезжает в Воронеж за байками,в том числе и за байками,которые идут чисто на запчасти!
[Ответ]
MehaniKys 06:47 29.09.2011
Сообщение от Z1:
а ты думал как отказывают в регистрации авто по причине обременения, поковырявшись в носу?
1)Иногда даже и не отказывают... мой очень хороший друг купил машину,ездил спокойно полгода,а потом приставы к нему пришли...оказалось машина заложена была
2)Еще бывает,что обременение указвают в ПТС, у меня так было на 99,и поэтому я ее брал по генералке
3)А некоторые банки тупо ПТС вообще не отдают до погашения кредита.
Сообщение от Z1:
эта инфа у них в виде числовых кодов, типа "0" нет обременений, "1" есть обременения, в цифрах точно сейчас не помн
Сообщение от Z1:
что ну ну, я знаю о чем говорю, потому как лично видел
эта инфа у них в виде числовых кодов, типа "0" нет обременений, "1" есть обременения, в цифрах точно сейчас не помню
а ты думал как отказывают в регистрации авто по причине обременения, поковырявшись в носу? diman2002, ну если не в теме, хрен выеживаться?
уважаемый, у меня несколько клиентов щас по судам мечутся т.к. в свое время "пробивали" в гаи тачки на наличие/отсутствие обременений и все там было чисто, а чуть позже появляется банк и просит вернуть авто
Сообщение от diman2002:
уважаемый, у меня несколько клиентов щас по судам мечутся т.к. в свое время "пробивали" в гаи тачки на наличие/отсутствие обременений и все там было чисто, а чуть позже появляется банк и просит вернуть авто
так что не надо ляля
Что подразумеваете под ляля? Я написал, что в базе ГИБДД есть информация по обременениям, которую я лично видел. Ну а если она не соответствует действительности, то тут уже какие ляля в мой адрес?
Прежде чем что-то писать, надо научиться читать, а еще лучше вникать в написанное.
Ну если Вы такой умный да еще и есть клиенты, что молчите по существу вопроса? Ну а мы почитаем, что Вы там умного напишите.
[Ответ]
MehaniKys 19:03 29.09.2011
Сообщение от Главный999:
а эта шляпа типа Регулы работает еще?
вроде нет,но завтра поеду ставить машину на учет,проверю...
[Ответ]