Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Подготвока к IELTS
loliruri 20:44 16.09.2011
Добрый день, ищу репетитора или группу для подготовки к IELTS, лс. Или просто хорошего репетитора англ.языка(на крайний случай) [Ответ]
gagarin_space 13:25 19.09.2011
Добрый день! Можем попробовать позаниматься. Как Вы оцениваете свой уровень и какие сроки по сдаче теста себе ставите?

У меня есть опыт подготовки к языковым экзаменом. Я долго жил в США, преподавал английский американцам и защитил там докторскую работу по нему же. Смогу поделиться, как я добился такого уровня владения языком в зрелом возрасте. [Ответ]
loliruri 11:43 23.09.2011
желающие для создания группы в интерлингве для подготовки,лс [Ответ]
ElenaVasilyeva 14:09 17.10.2011

Сообщение от gagarin_space:
Добрый день! Можем попробовать позаниматься. Как Вы оцениваете свой уровень и какие сроки по сдаче теста себе ставите?

У меня есть опыт подготовки к языковым экзаменом. Я долго жил в США, преподавал английский американцам и защитил там докторскую работу по нему же. Смогу поделиться, как я добился такого уровня владения языком в зрелом возрасте.

Скажите, а вы сейчас работаете репетитором? Я ищу курсы для подготовки к TOEFL, но не могу подобрать время, так как учусь ещё на вечернем. [Ответ]
gagarin_space 01:43 28.10.2011
Здравствуйте. Я веду индивидуальные занятия по TOEFL. Пишите в личку на [email protected] [Ответ]
Dmitriy_K 17:13 17.11.2012
Так где в Воронеже и IELTS готовят? [Ответ]
Language Plus 23:13 24.11.2012
Дорогие друзья!

Открыт набор в группу для подготовки к экзамену TOEFL. При наличии желающих готовиться к IELTS, возможно открытие группы.

Курсы построены на стратегической подготовке к требуему формату с учетом индивидуальных психологических потребностей студентов. Занятия ведет преподаватель, имеющий успешный опыт подготовки студентов и высокий уровень владения английским языком.

Информация о курсах и стоимости

http://yazikplus.com/anglijskij-yazyk/ekzameny

Интересная подборка материалов для подготовки к TOEFL

http://book4you.livejournal.com/27471.html

Тел. в Воронеже: + 7 473 29 355 19 [Ответ]
Вверх