Вопрос этот, меня интересует на самом деле. Может лучше было бы задать его в ветку с филологами. Но как то несерьезно звучит, х.з., короче...
Наткнулся, намедни, на фразу из Симпсонов вроде, точнее даже не фраза, а тост. Может не точно, но звучит так: -Так выпьем же за алкоголь- за решение всех жизненных проблем!
Очень зацепило. Понятное дело- стёб. И тут вопрос! Как на самом деле, с точки зрения русского языка, можно назвать подобное выражение? Ну типа там аллегория и т.п. (понятно что не аллегория, но в этом плане)
[Ответ]
stereoman 23:21 16.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Спросите здесь:...
Зачем так жестоко?
Можно было просто на х.......й послать.
Че я вам сделал?
[Ответ]
Мистер 13:23 19.09.2011
Сообщение от stereoman:
-Так выпьем же за алкоголь- за решение всех жизненных проблем!
Сообщение от Sverdloff:
Мистер, алкоголь ничего не решит. также как и не избавит тебя от пуза. зря ты его пьешь.
Так он еще не весь свой мозг выссал, хотя осталось чуть чуть
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:34 20.11.2011
Сообщение от Жабокот:
Так он еще не весь свой мозг выссал
ээ. мне кажется произошел обратный процесс. моча ударила в голову и превратилась в студень.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:38 20.11.2011
Жабокот, на мой взгляд ему требуется срочная неотложная лоботомия.
[Ответ]
Hollowman 00:41 20.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Жабокот, на мой взгляд ему требуется срочная неотложная лоботомия.
Женщина-Борщ, сама сделаешь или привлечёшь специалистов?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:55 20.11.2011
Hollowman, естественно мне потребуется поддержка опытных специалистов. На утренней планерке в нашей клинике мы обсудим дальнейшие действия. Не будем забывать, что данная операция очень сложная. Главная проблема заключается в том, что мозг пациента имеет студенистую консистенцию, а как показало МРТ местами мозг окостенел. Информация неточная, но в данном случае это и не важно.
[Ответ]
Большая Черепаха 15:02 21.11.2011
Женщина-Борщ, ассисент - анестезиолог не требуется? могу помочь))знаю мноооого вкусных препаратов
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:04 21.11.2011
Большая Черепаха, да мы по старинке, молоточком.
[Ответ]