Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Одинокий котенок на остановке
kiira 19:40 16.09.2011
Третий день по пути на работу из маршрутки вижу маленького котеночка, месяца 1,5, не больше, на остановке Хользунова, он прячется под продуктовым киоском. Фото пока нет, постараюсь завтра туда доехать с фотоаппаратом.
Если у кого-то из форумцев, живущих неподалеку, есть возможность сделать фото буду оч благодарна, т.к. сама живу в другом районе.

Пусть котенку повезет найти дом! [Ответ]
Mulatkaшоколадка 23:34 16.09.2011
рыженький??я его видела,пыталась подозвать,посмотреть как он..а это чудо как дал дёру от меня! [Ответ]
kiira 15:27 19.09.2011
Нет не рыженький, он серенький с белым. Сегодня по пути на работу вышла пораньше, чтобы сфотографировать, котенок, к сожалению, а может и к счастью, сидел на своем месте, но только я достала фотик, так он спрятался в свое укрытие(((
В итоге у меня только фото его укрытия, между киоском с продуктами и 10-точкой.
Рыжего котенка там не видела, этот котенок там один, может вы на другой остановке видели рыжика, я говорю про остановку Хользунова, которая после памятника, если ехать в северный.

Таким образом. просьба о фото актуальна!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4815.jpg
Просмотров: 18
Размер:	522.9 Кб
ID:	1503127  
[Ответ]
Galantik 15:32 19.09.2011
Марина вечером буду проезжать там, если увижу пофоткаю)) Ты с продавщицами не разговаривала по поводу него, может они бы егов киоске пригрели бы, а мы пристраивали? [Ответ]
Линчик 21:28 19.09.2011
там еще серый есть, сегодня проезжала и их видела, а тут тему вашу прочитала. их по-моему четверо. только на работу спешила, не смогла выйти. но видела, женщина их кормила около лаза за киоск. [Ответ]
Galantik 08:50 20.09.2011
Видела его вчера, серенького полосатика))
Грелся на солнышке))
Нежился так красиво..
Малыш очень красивый...
Такой на длинных лапках.
Очень шустрый,
К сожалению, выйти с маршрутки не смогла, но кисуля видимо там прижился.
Под киоском с колбасой..... [Ответ]
Ядовитая Ядвига 23:12 02.10.2011
Вверх малыша! [Ответ]
Вверх