Третий день по пути на работу из маршрутки вижу маленького котеночка, месяца 1,5, не больше, на остановке Хользунова, он прячется под продуктовым киоском. Фото пока нет, постараюсь завтра туда доехать с фотоаппаратом.
Если у кого-то из форумцев, живущих неподалеку, есть возможность сделать фото буду оч благодарна, т.к. сама живу в другом районе.
рыженький??я его видела,пыталась подозвать,посмотреть как он..а это чудо как дал дёру от меня!
[Ответ]
kiira 15:27 19.09.2011
Нет не рыженький, он серенький с белым. Сегодня по пути на работу вышла пораньше, чтобы сфотографировать, котенок, к сожалению, а может и к счастью, сидел на своем месте, но только я достала фотик, так он спрятался в свое укрытие(((
В итоге у меня только фото его укрытия, между киоском с продуктами и 10-точкой.
Рыжего котенка там не видела, этот котенок там один, может вы на другой остановке видели рыжика, я говорю про остановку Хользунова, которая после памятника, если ехать в северный.
Таким образом. просьба о фото актуальна!
Изображения
Марина вечером буду проезжать там, если увижу пофоткаю)) Ты с продавщицами не разговаривала по поводу него, может они бы егов киоске пригрели бы, а мы пристраивали?
[Ответ]
Линчик 21:28 19.09.2011
там еще серый есть, сегодня проезжала и их видела, а тут тему вашу прочитала. их по-моему четверо. только на работу спешила, не смогла выйти. но видела, женщина их кормила около лаза за киоск.
[Ответ]
Galantik 08:50 20.09.2011
Видела его вчера, серенького полосатика))
Грелся на солнышке))
Нежился так красиво..
Малыш очень красивый...
Такой на длинных лапках.
Очень шустрый,
К сожалению, выйти с маршрутки не смогла, но кисуля видимо там прижился.
Под киоском с колбасой.....
[Ответ]