Контроллер куплен в США (новый) пользовался им меньше месяца. Состояние отличное! В Российских интернет магазинах стоимость от 5000 руб.
Discover DJ может работать в двух режимах: скретч и «пауза»/поиск. Он имеет двухполосный эквалайзер. Питча(в привычном нам понимании) нет. Зато есть пара кнопок питч-бенда. Скорее всего, рассчитано на любителей функции Sync.
Блок управления каждой деки состоит всего из двух ручек эквалайзера (TREBLE и BASS) и уровня громкости. Маловато, но для начинающего диджея — более чем достаточно.
В комплекте Компакт-диск. На компакт-диске с драйверами устройства также находится «облегченная» версия программы MixVibes Cross LE. Она уже настроена на полноценное использование всех возможностей консоли, так что можно сразу приступать к работе.
ТЕЛ: 8 (903) 653-95-74 - Юрий
andystill 14:19 16.09.2011
Pich, выглядит необычно интересно-типа метки даже есть на поверхности уже для скретчинга Такие джоги бы на M-Audio X-Session Pro )) а то кнопками бендить не прикольно как на некоторых нюмарках и денонах Или на этом контроллере джоги чисто для скретча???но чему научится новичок без питч-фейдера и юзая двухполосный эквалайзер? Просто прочувствовать как это оно Я новичков ставил бы сразу за сотые пионеры и просто двухканальный пульт, без счетчиков БПМ..хотя кому как удобнее учиться..Удачи в продаже, теме ап...
зы Укажи есть ли совместимость с Трактором и т.д. или только МиксВайб? Еще думаю что за 4000 ты наврятли его продашь M-Audio X-Session Pro стоит примерно также как твой, но я его взял себе потомучто чувак продавал по детской цене -1000 или 1500 - не помню, новый в упаковке
USURPATOR 15:07 16.09.2011
Прикольная штука!
Pich 15:10 16.09.2011
Это скорее игрушка, чем "Для начинающих". Но небольшие пати устраивать можно. По поводу скретчинга, из всех контроллеров бюджетной категории этот наиболее подходит. Вот что можно делать http://www.youtube.com/watch?v=gpW-2SCCPNw
С трактором совместим, но выставлять все настройки придется вручную, преднастроек нет. За-то программа идущая в комплекте полностью раскрывает потенциал контроллера (больше и не надо). Лично мне сводить понравилось именно в MixVibes.
ЗЫ M-Audio X-Session Pro - выглядит не так круто! ))))))
Pich 15:10 16.09.2011
USURPATOR, Заходи поюзаешь!
andystill 15:40 16.09.2011
Сообщение от Pich:
ЗЫ M-Audio X-Session Pro - выглядит не так круто! ))))))
Согласен, эта игрушка поинтереснее выглядит, но всеже для того же Ableton Live у X-Session больше возможностей, но это уже не та тема Я ребенку бы купил такую игрушку, но ей еще не интересно это пока - ей 4 года всего пока только выплясывает прекрасно, предпочтительно под минимал техно
Pich 16:05 16.09.2011
andystill, А моей очень нравится крутить джоги в режиме "скретч"
Dopium 16:15 16.09.2011
напиши свой мобильник
andystill 16:24 16.09.2011
Сообщение от Pich: andystill, А моей очень нравится крутить джоги в режиме "скретч"
Ну смотри, подрастет, так еще и на DMC покажет себя
Pich 16:56 16.09.2011
Dopium, Написал в личку. Если есть вопросы по контроллеру задавайте тут. Сразу скажу - контроллер как новый, в коробке, с диском, USB кабель встроенный. Считайте его проверили на работоспособность и продали вам.