По глупости удалил раздел, а там находились очень важные фото!
По восстановлению- я полный юзер! :-(
Может кто то подсказать или помочь вытащить папку с фото?
Вознаграждение за мной (в разумных пределах)
[Ответ]
iRed 09:15 15.09.2011
востановление возможно только тогда, когда на етот же раздел небыло записано ниодного файла..
[Ответ]
lokil23 12:53 15.09.2011
arman, у меня папа начал установку винды на винт с кучей фильмов, музыки и пр.. и нажал на кнопку "форматировать". когда форматирование дошло до 10% до папы дошло что он натворил и выключил комп. Мне потом удалось восстановить почти все с помощью проги R-Studio хотя если:
Сообщение от arman:
По восстановлению- я полный юзер!
вам да.. лучше обратиться за помощью. могу помочь, если что. пишите в личку.
[Ответ]
ram777 17:22 15.09.2011
звони можно все востановить и хоть полностью отформатил хоть еще что то записал все возможно !т 2 40-66-00
[Ответ]
Erema 22:16 15.09.2011
Сообщение от iRed:
востановление возможно только тогда, когда на етот же раздел небыло записано ниодного файла..
Все решает то, в каком состоянии находится винт.
Согласитесь, что один файл может повредить архив фоток в 15Гб на 500Гб винте в исключительном случае. К примеру, если это был mkv фильм и он прям лег поверх табилцы МФТ. Тогда никакие шаманские действия уже не помогут вернуть информацию.
arman, не пугайтесь. Уверен, это не Ваш случай
Возьмите программу R-Studio , восстановите все ею.
Только ради бога не сохраняйте восстановленные файлы на тот же диск или раздел.
Если и правда не чувствуете в себе сил, то обращайтесь в личку или звоните 238-28-26.
Сделаю все возможное за вечер, цена минимальная. Если Вы студент и это действительно Ваш винт, то у меня предусмотрена еще и скидка в 50%.
Конечно не сказки. Вон у Стокгольмских ребят по сигейтам ценник от $120 000.
----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699[Ответ]
Alext715 22:01 25.09.2011
С помощью проги EasyRecovery востанови, тут не надо быть профи что бы 5 кнопок нажать, все на русском и довольно понятно.
[Ответ]