Девочки! На первый взгляд -вроде старьё...лет 10 точно прошло с момента их выпуска, да и не делают их уже давно, но может у кого-то половинка флакончика осталась или у знакомых? Просто такие этот аромат чувства навевает приятные... Заказывать на сторонних сайтах -ломят нереально,плюс за бутор похожий, так как сама родная марка их уже не производит! Вот только надежда, что у кого-то в закромах остались. Как влюбилась в них, так и в носу стоит аромат по сей день! Духов любимых много у меня, но это-СУГУБО НОСТАЛЬГИЯ. Тот, кто привязывался к ароматам, а потом не смог найти его -поймёт! Пишите в личку, может мне и повезёт их найти))
Изображения
Это парфюм сама марка Ив Роше уже несколько лет не производит. а про подобный бутор на сайтах и так знаю. Хочется оригинал, а не подделку...потому и готова остатки купить, лишь бы ТЕХ лет.
Асия 19:33 20.09.2011
slonig, не смешите меня!))))
На Ибее никто не будет подделывать снятый аромат, да еще и столь недорогой.
Уж поверьте....
Фейка навалом от Шанель, Живанши, Диор. То, что покупают авоськами)
И вообще, не стесняйтесь обращать внимание на рейтинг продавца. Так что удачи!)
Ispanka 17:14 25.09.2011
slonig, я как-то Cаntate искала от Ив роше, та же фигня- сняты с производства лет 10 назад.
Асия 00:40 28.09.2011
slonig, Я нашла Шафали, но они в миньках и пересылать придется из Португалии. Всего 2 штуки по 7.5 мл. Негусто, но зато надежно)
Если еще актуально, велком в личку)
Ispanka 17:51 29.09.2011
slonig, кстати. У одного продавца из Франции нашла нужный мне аромат в миниатюре. Он говорит, что у него есть еще около 40 видов разных ароматов, типа если кому надо- он готов продать. Спросить у него про твой?
slonig 21:14 29.09.2011
ой ой))) только выползла в инет...а тут столько ответов)) Приятно)))
Асия 22:23 29.09.2011
slonig, Семь восклицательных знаков в обращении что-то значат)
Теперь Португалия и Фрация в ожидании.
slonig 15:25 19.10.2011
Порадуйтесь за меня) осталось совершить денежный перевод в Португалию и дождаться посылку оттуда)) И я буду счааастлива!!!!!! ))) Асия, спасибо за наводку на человечка))
Ispanka 20:40 19.10.2011
slonig, чем тебе франция не угодила? просто любопытно)) я на днях уже получу свою контату, ты бы тоже могла забрать.
Асия 21:51 19.10.2011
slonig, да нзч)
Кстати, хотела спросить - едт и едп чем отличаются в Шафали? Просто стойкость или есть принципиально другое звучание?
slonig 02:21 21.10.2011
Ispanka, да просто срослось как-то с той мадам.... Вот и всё) не то, чтобы не угодил кто-то)
slonig 02:22 21.10.2011
Звучание более...сладкое что ли...а так существенной разницы нет. Плотность чуть другая и стойкость - вот вся разница. Кстати Аня мне обе выслала,чему я очень рада))