Большой Воронежский Форум
» Streetracing>Суббота. Первый летний дрэг!
Alex Street 11:58 05.06.2003
Итак, первый летний дрэг - не за горами!

в субботу, 7 июня 2003 года, состоится дрэг на 402 метра!
Сбор в 22:00 на Смотровой.
Регистрация начнется в 22:05 и закончится в 22:45
Выезжаем на новую трассу в 23:00

Дабы не было неприятностей с ДПС и т.д. со Смотровой выезжаем очень аккуратно [Ответ]
AndyA 14:56 05.06.2003
а меня пустите на старт?! давненько я не приезжал.... эх... [Ответ]
shurick 15:47 05.06.2003
AndyA Не то, что пустим! Прямо-таки выгоним!!!
Где пропадал-то?
[Ответ]
peru 17:14 05.06.2003
Сегодня видел тюнинговую 21099 с московскими номерами и надписью SR Bimmer [Ответ]
Janis 17:26 05.06.2003
Alex Street Это ты пошутил про аккуратно)))) в прошлую субботу три аварии (((( народ ВАЩЕ НЕ УМЕЕТ ездить. Биммер что-то про мегафон говорил.... вы бы перед выездом прошли и каждому в ухо проорали что-бы не гоняли... а иначе *** поймут... и особо тупых ваще не надо допускать к стартам, а то не гонки а базар!!!!! [Ответ]
Андрей 880 18:33 05.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Janis
Alex Street Это ты пошутил про аккуратно)))) в прошлую субботу три аварии (((( народ ВАЩЕ НЕ УМЕЕТ ездить. Биммер что-то про мегафон говорил.... вы бы перед выездом прошли и каждому в ухо проорали что-бы не гоняли... а иначе *** поймут... и особо тупых ваще не надо допускать к стартам, а то не гонки а базар!!!!!

Cогласен! Много бычья подъезжает! [Ответ]
MaXiM_Tr 09:11 06.06.2003
Alex Street Janis Андрей 880 Правильно, правильно! [Ответ]
Katrin_II 10:19 06.06.2003
ну ваще-то неплохо было бы двум хэдлайнерам выезжать по-тихому вперёд, а потом контролировать весь путь. А то перед самым выездом едет хэдлайнер и все вперёд него начинают ломиться! В прошлый раз, если бы Лео с регистрацией не замешкался и выехал наверх со смотровой вовремя, то можно было бы сдержать кучу народа! Они с Варваром остальных вдвоём очень неплохо отсекали. Ну и пригрозить чем-нить не мешает ещё на смотровой. Типа, кто приедет раньше хэдлайнера, того к гонкам не допустят. ну в этом роде чё-нить. [Ответ]
Prince 10:35 06.06.2003
Katrin_II Да так обычно и делается, иногда и третьий еще рядом едет.... [Ответ]
peru 10:40 06.06.2003
Я ваще этой толпы боюсь и страраюсь дождаться пока разъедутся со смотровой. Стрелять падонкам по колесам. [Ответ]
Biba 11:47 06.06.2003
Надо что бы BIMMER_VRN с жилетом и палкой стоял на выезде со смотровой и штрафовал всех, кто едет впереди хэда!!! [Ответ]
Димитри 17:00 06.06.2003
Janis, ты куда пропал? Дал мне тел какой то Яны!!! Давай
на смотровой встретимся у машины хэда. А что за аварии были? Расскажи....
Katrin_II, да ты права... Видел как Leo не пускал вперед торопыг...
А что за новая трасса??? Или это утка для ГАЙцев? [Ответ]
Katrin_II 17:49 06.06.2003
Prince, я такого ни разу не наблюдала привыезде на трассу. [Ответ]
Андрей 880 17:54 06.06.2003
Я , кстати, заметил ,кто на пути к трассе гарцует в заездах обычно участие не принимает [Ответ]
Бес Башенный 01:23 07.06.2003
Просто хедлайнера (ов) нада объявлять перед самым стартом, и ставить их соотвтетственно сразу (минут за 40) вперед, дабы обогнать не успели. [Ответ]
Alien 11:00 07.06.2003
сегодня сделаю временные наклейки на тачки с надписью "Headline - не обгонять" [Ответ]
Dimka500 20:40 08.06.2003
Лето. Гонки. Лес. Девчонки.

Почти прямо рифма. Начинаем рассказ. Прямо с места в карьер – гонки получились удачными. Если, конечно не считать некоторой тормознутости и больших интервалах между стартами. Надо сказать, что ваш покорный слуга в ту ночь позволил себе выпить немного пива, но это почти никак не сказалось на трезвости взгляда.

Боюсь, что совру, если скажу, что людей было море. Их было просто океан, ну или мне так казалось. На смотровой засветло еще собрался кворум. Остальные подъезжали, подходили, подкатывали. Народ как обычно, тусовался кучками, чередуя отбег в кусты (коней привязать) и смену кучки. По пыльно-каменной площади слонялся трезвый Alien и что-то хрюкал в микрофон. Замечена драная кошка с экипажем Бода и Co. Странно, но в заездах они участия не принимали. Мы ждем объяснений, господа, вы гонщики или куда?
Также хочу отметить, что представители Большого Воронежского форума не забывают нас и на этот раз присутствовали Найка, MANYAK и Пульс – великодушный Друла взял их на борт.

«Капля», как называется резвая машинка духа Саши, благоразумно вывезла нас со смотровой раньше колонны и тихонько шурша колесами, мы въехали на место гонок. А там уже толпа репортеров, видеокамеры, фотографы! Сами представители канала «Россия», а именно репортеры из «Вестей» заинтересовались нашим шоу и будут вести репортаж.

На краю трассы расположился лоток с выразительной табличкой «402 литра пива». Обидно, что господа действительно подумали о пиве, а вот сигареты не сочли нужным привезти. Но дыма на трассе и так хватало, об этом чуть позже.
Лесом пробирались мототыклисты, байкерами почему-то не могу назвать тех, кто тошнит на ижах и т.п. табуретках. Хотя по смыслу подходит, но ассоциации у меня не те. Простите. Стрит переговаривался по рации с Биммером и Джазззом, в результате у Джаззза сели батарейки (мать их за радар), и связь прервалась. Но вскоре все было улажено и racing staff продолжили подготовку.
Через минут десять подъехала «колонна», надо сказать, весьма неорганизованная. Началось!

Следует отметить, что гонки я практически полностью пронаблюдал через маленький экранчик цифровой камеры, что доверил мне Биммер. Выделю лишь то, что дошло до моего примутненного разума. Заезды я не смог снять, потому что зрителю, как единому целому нельзя разъяснить, что не стоит заливать собой все место старта и загораживать вид. Но зато сняты многие персонажи и главное – их пилоты и поклонники. Особенно красочно смотрелась красная Проуб с очаровательной хозяйкой, подрабатывающей папарацци на наших гонках. О, чудо! Мустанг! Лошадка неутомимо скачет на решетке радиатора. Пять с половиной литров и всего одна лошадка! Как было обидно, когда эта лошадка, а именно мустанг позорно продул неспортивной на вид Ауди S4. Неспортивный и дым из сдвоенного глушителя липецкой машины. Думаю, что брюки у тех, кто стоял за машиной плохо отстираются. Но не это суть.

Мегафон, разрывающийся от хриплых голосов организаторов, сильно помогал все-таки и мат из него сыпался неслабый. Но все закрыли уши – девчонки визгами перекрывали хрипение матюгальника и как совершенно верно заметил Алекс в радиоинтервью, даже солидные дядьки вопили, как дети, прыгая и хлопая в ладоши. Что делает со зрителями дрег!

Последним заездом был поединок двух косоглазых Мазд – пилоты лиги Бес Башенный и Лео. Лео повысил свой рейтинг – сложнопобедимый Бес Башенный слил организатору СитиСтайла. И в завершение шоу была обильно полита шампанским обыкновенная отечественная шестерка, прозванная «Рождественской елкой» за яркую иллюминацию. Заслужили они с водителем свое шампанское за выдающееся рвение к победе и магию, благодаря которой «шестерка» порвет еще не одно «зубило». Удач тебе, «Елка»!

В общем и целом, проходило все как обычно, весьма необычно. Каждый раз гонки проходят по примерно одной и той же схеме, но каждый раз есть то, что заставляет приехать еще. Это не просто тусовка, это соревнование, захватывающее зрелище и пропитанный запахами, ароматами жженого сцепления и резины, бензина и горелого масла кисель из разношерстной толпы и одухотворенных железных существ, называемых в простонародии машинами.
Из толпы я услышал отзыв: «Это круче, чем день города!». Ну что ж, и на этом спасибо от лиги! День города и гонки – вещи несовместимые, но раз наше шоу получше, значит, мы хорошо старались! Спасибо организаторам, спасибо зрителям, спасибо тем, кто не может жить без машины и сливается с машиной воедино, когда участвует в наших гонках! Добро пожаловать!

Репортаж вел ДимкаПеццот.

P.S. Результаты будут на сайте!
www.streetracing.vrn.ru [Ответ]
Димитри 21:28 08.06.2003
Да, было супер......... Особенно заезд Мустанга и Ауди S4...
Если я не ошибаюсь, она была 4х4. По аудиувской терминологии
quattro (*4* - ит.) => Следовательно было видно преимущество при старте по влажному асфальту полного привода... Снаряд, цеплясь всеми четырьмя колесами, ушел в точку))) Надеюсь никого не сдуло...Сам я стоял со стороны Форда. Жаль что в этот раз были такие большие паузы между заездами - принимали ставки. Поэтому уехал рано, не досмотрев остальные заезды. Почитаю на сайте.
PS Побольше бы таких зрелищных заездов... [Ответ]
Alex Street 08:09 09.06.2003
Dimka500 Все просто классно! Отчет - на 5 с плюсом! Молодеццц!!!!! [Ответ]
Biba 09:20 09.06.2003
Ну елки-палки!!! Я постоянно все интересное пропускаю!!!
Все!!! Я обиделся на жену! Буду вить канаты.... пинаться, кусаться, кричать и кататься но на гонки буду рваться!!!!!!!
Едрена кочарыжка!!! [Ответ]
Alex Street 10:38 09.06.2003
Димка 500 написал все, как было. За это ему респекты!
А мои ощущения.... Было действительно здорово. Из отрицательных и негативных моментов - много пьяного быдла, йобнутые на голову зрители, которые лезли на трассу... В общем, как всегда.
Из заездов суперприз моих симпатий... Нет, не Ауди с Мустангом - там я в победе Властелина колец не сомневался. Я говорю про заезд шахи ака "Кристмаззз Ёлка" с Димкой 092. Было просто классно. НИКТО не думал, что Ёлка порвет зубило. И пилот шахи - молодец!!!!!!!

После Смотровой и шавермы ака шаУрмы мы поехали встречать рассвет на плотину. А дома я с женой был только в 6 утра.
Пост-дрэг приколы:

- на заправке Биммер начал топором править диск колеса на Костиковом ТАЗике. Девушка-заправщик запротестовала - мол, искры нех здесь пущщщать. На что сонный Стрит достал зажигалку и сказал примерно следующее: "Какие ж это искры?...Вот... Щаззз будут искры...." (падонак
)

- 170 км/ч по трассе Москва-Ростов. Я еду с женой домой. ГАИ, радар.... Короче, в машине состоялся разговор о дрэге, турбинах и нитросе. Гаец был из наших... Рэйсер, в смысле

Ну, вот и ФСЕ.
[Ответ]
Biba 10:43 09.06.2003
Alex Street Надо за смелось и экстремальность ему ченить подарить!!! Человек просто всех заводит!!! А это нужно поощрять!!!
P.S. Alex Street может ты ему кроссовки подаришь? [Ответ]
Alex Street 10:45 09.06.2003
Biba нифига. Мои кроссовки останутся со мной
Мы ему тачку шампанским облили
[Ответ]
Biba 10:52 09.06.2003
Alex Street Надо было еще с собой дать!!! Чел действительно рулит!!! Это один из наших (я и жена) любимых пилотов... и машин (естественно)!!! Ему ПРИЗ симпатий за драйв!!! [Ответ]
MaXiM_Tr 15:10 09.06.2003
Все было OK! Вот только не очень понравилось как вели колонну (где же Bimmer) [Ответ]
Petrovich 10:52 10.06.2003
http://sota.comch.ru/sr/SR_07.06.03_drag/ [Ответ]
Alex Street 11:30 10.06.2003
Petrovich Как всегда, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Серега!!! [Ответ]
Вверх