Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Когда включаю системник монитор показывает Check cable connection. Сам системник работает отлично, несколько раз пробовала переключать провод от монитора и это срабатывало, монитор сразу начинал показывать. А вчера это не помогло. Что можно сделать?
[Ответ]
Spectator 15:44 14.09.2011
Сообщение от Настенок87:
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Когда включаю системник монитор показывает Check cable connection. Сам системник работает отлично, несколько раз пробовала переключать провод от монитора и это срабатывало, монитор сразу начинал показывать. А вчера это не помогло. Что можно сделать?
Аккуратно еще раз вставьте и закрутите хорошенько винты (ручки по бокам).
[Ответ]
Serge N 16:00 14.09.2011
Напомню, что дергать кабель моника при включенном Рс можно только если сначала выключать моник (из 220в)
Иначе моно лишиться видеокарты на РС.
[Ответ]
Настенок87 16:10 14.09.2011
Я всегда выключаю комп, а только потом заново закручиваю. Дело в том что у меня провод с переходником, сначала я вставляю в переходник, а только потом закручиваю в системник. Я уже и новый покупала переходник, но вчера уже ни чего не помогло, 10 раз выкручивала и закручивала, бесполезно. Може просто провод пора новый купить, а то он у меня уже 6 лет.
[Ответ]
Serge N 16:29 14.09.2011
Телепаты в отпуске возможно Рс не сразу определяет вам моник (см БИОС) возможно переходник(DVI-D Sub-?) поистрепался на расстоянии это не скажешь...
а может и моник помирает.
[Ответ]
fizzzz 16:36 14.09.2011
Сообщение от Serge N:
Напомню, что дергать кабель моника при включенном Рс можно только если сначала выключать моник (из 220в)
Иначе моно лишиться видеокарты на РС.
Сообщение от Настенок87:
Провод переверни и попробуй так включить, соответственно переходник переключ с одного конца на другой...
[Ответ]
Spectator 16:52 14.09.2011
Сообщение от Настенок87:
Я всегда выключаю комп, а только потом заново закручиваю. Дело в том что у меня провод с переходником, сначала я вставляю в переходник, а только потом закручиваю в системник. Я уже и новый покупала переходник, но вчера уже ни чего не помогло, 10 раз выкручивала и закручивала, бесполезно. Може просто провод пора новый купить, а то он у меня уже 6 лет.
Сисадмин на работе есть? Попросите у него на день провод и проверьте.
[Ответ]
fizzzz 16:53 14.09.2011
Сообщение от Spectator:
Сисадмин на работе есть? Попросите у него на день провод и проверьте.
Как вариант, из-за того, что постоянно перетыкаете погнулся усик коннектора...
[Ответ]
Настенок87 16:56 14.09.2011
Сообщение от fizzzz:
Как вариант, из-за того, что постоянно перетыкаете погнулся усик коннектора...
А перетыкать я начала с того момента когда монитор начал выдавать мне фразу
[Ответ]
Kr1os 19:59 14.09.2011
А может дело то не в шнуре уже! Может все же видеокарта накрылась.....
А вообще лучший способ проверить ине парится тебе,просто возми шннур и на работе проверь или еще в возможно каком либо для тебя месте его (дело вожет и не в нем),а потом уже что там будет и дальше от этого танцевать будем.
[Ответ]
ram777 17:26 15.09.2011
пару раз подлбное было --если в компе есть встроенное видео то скорее всего оно работает а собственно видюха в которую втыкаешь кабель работает через раз
пробуй втыкать кабель без переходника во встроенную видюху если всё работает то менять видеокарту однозначно или как вариант протереть контакты резинкой и спиртом!помогает иногда!
[Ответ]
Настенок87 08:40 16.09.2011
Сообщение от ram777:
пару раз подлбное было --если в компе есть встроенное видео то скорее всего оно работает а собственно видюха в которую втыкаешь кабель работает через раз
пробуй втыкать кабель без переходника во встроенную видюху если всё работает то менять видеокарту однозначно или как вариант протереть контакты резинкой и спиртом!помогает иногда!
теперь показывает no Video Input . А как я могу подключить во встроенную в.карту. У меня есть 2 выхода для монитора.
[Ответ]
vviitteekk 09:01 16.09.2011
Сообщение от Настенок87:
А как я могу подключить во встроенную в.карту.
В синий разъём, который относительно выше другого.
[Ответ]