Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Рейтинг кинотеатров Воронежа
Spectator 13:01 14.09.2011
Сто лет не был в кино, решил сходить. Удивился обилию новых кинотеатров. В этой теме предлагаю их обсудить и отрейтинговать. Голосовалка тут конечно будет не самая объективная, поскольку всем разное нужно и разное нравится, но хоть так.

Список взял отсюда:

Кинотеатры Воронежа на Яндексе

Тема рождена тем что я не особый ходок по кинотеатрам, и вообще не в курсе что да как. Развернутые отзывы крайне приветствуются, хотя бы по одному адекватному отзыву о каждом кинотеатре от киноманов было бы замечательно услышать. [Ответ]
Asmodian 14:13 14.09.2011
Spectator, ч асть из списка накрылась ****ой давно уже
Имхо лучше спартака нету, но хожу редко ибо в в основном показывают несъедобное дерьмо(( [Ответ]
Spectator 18:16 14.09.2011

Сообщение от Asmodian:
Spectator, ч асть из списка накрылась ****ой давно уже

Быть может, список, повторюсь, взят из Яндекса, более актуального у меня под рукой нет.

Сообщение от Asmodian:
Имхо лучше спартака нету, но хожу редко ибо в в основном показывают несъедобное дерьмо((

Я вообще из всего списка был только в Спартаке и Пролетке, захотелось мне вот куда наведаться, фильму выбрал - http://www.megacritic.ru/film/1676.html - осталось определиться, куда пойти, в Спартак не хочу, не потому что он мне не нравится, совсем наоборот, а просто хочется что-то новенькое изведать. [Ответ]
Petrogen 22:22 14.09.2011
Пролетарий.

Просто потому что душевно)))

а честно говоря - в многих куча как плюсов так и минусов. в зависимости от кина еще выбор можно делать. [Ответ]
Observer_1 14:14 19.09.2011
Спартак - лучший. Синемпарк - хорош IMAX'ом. [Ответ]
Andrew Happy 14:19 19.09.2011
Спартак для меня классика) но в максимир ближе к дому)) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:55 22.09.2011
1. - Синема Парк;
2. - Пролётка;
3. - Спартак.

Сообщение от Asmodian:
хожу редко ибо в в основном показывают несъедобное дерьмо((

Увы, так. [Ответ]
Илья Р 22:17 24.09.2011
Синема Парк
Спартак
Люксор
Пролетарий
Юность [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:23 25.09.2011
для меня это полюбэ Киномакс)
народу нет, уютно, мило, без быдла, а также показывают фильмы, которых нет в главных киношках города.

Совершенно отдельной статьей - к/з Иллюзион. Не перестаю говорить спасибо его создателям) Во-первых идеальное место для "сходить в одного на хорошее кино расслабиться". Во-вторых идеальное место сходить с девушкой дабы показать как ты пыздат) [Ответ]
anita_ 18:43 03.11.2011
МАКСИМИР Кинотеатр [Ответ]
boobkin45 23:25 09.11.2011
Мне больше всего нравится кинотеатр Юность. [Ответ]
ВАСЯ ПОТАПОВ 22:20 18.12.2011
в Боброве(100 км от Воронежа) открылся 3d кинотеатр.
цены до 18:00 - 100р , после18:00 - 200р.
в баре цены смешные - попкорн от 40р стакан колы 0,5 - 30р)) [Ответ]
=Дмитрий= 18:26 15.01.2012
1. Хожу только в Синема Парк.
2 Кинотеатр в Максимире. [Ответ]
AnDr0meDA 17:21 20.01.2012
Впервые я побывал в кинотеатре СПАРТАК на Матрице 3 с старшим братом - впечатлений на всё жизнь - звук, экран. Даже билет остался. Но сейчас мне нравится Пролётка - недалеко от ЖД вокзала, уютно, прикольная кофейка (но цены могли бы быть и пониже). В целом нормальный К\Т. И к людям там лучше относятся, чем в Спартаке. В Спартаке каждый раз у меня смотрели мой полупустой (книга, документы) рюкзак (на всходе и выходе, часто одним и тем же секьюрити). Правда у здания Спартака есть один + - летом там несколько прохладнее и темнее, чем в Пролётке. [Ответ]
Spectator 17:39 20.01.2012

Сообщение от AnDr0meDA:
В Спартаке каждый раз у меня смотрели мой полупустой (книга, документы) рюкзак (на всходе и выходе, часто одним и тем же секьюрити). Правда у здания Спартака есть один + - летом там несколько прохладнее и темнее, чем в Пролётке.

Ну, то что смотрят рюкзак у тебя - это минус, а то что у остальных - это плюс, согласись) [Ответ]
AnDr0meDA 18:30 20.01.2012

Сообщение от Spectator:
Ну, то что смотрят рюкзак у тебя - это минус, а то что у остальных - это плюс, согласись)

Не Глупо просто получается, как будто я у могу вынести что то из зала в сумке незаметно (фильм например :-)) ). Хотя я не спорю - в наше то неспокойное время досмотр личных вещей нормальное явление. Но не нужно всё возводить в абсолют. [Ответ]
Афанасий 19:02 20.01.2012
Спартак
Пролетарий

Кинотеатры в торговых центрах не особо привлекают из-за малочисленности зрителей.
Не люблю смотреть кино один) Не чувствуется,как фильм воспринимают другие зрители.
Нет "общего нерва")) [Ответ]
РомантичнаяДама 01:06 01.02.2012
Мне Синемпарк нравится) [Ответ]
РупьСорок 01:21 01.02.2012
Дружба... [Ответ]
Вверх