продам несколько объективов, резьба м42.
1) Pentacon Auto 50mm f1.8. знаменитый немецкий полтинник с красивым рисунком. На кропе – отличный портретник. Мультипросветление
Состояние – замечательное, механика и оптика в полном порядке. есть пара пылинок внутри, на качество изображения не влияют никак.
http://www.flickr.com/search/?q=pentacon+50+1.8&s=int – примеры фото (не мои)
продан
2) Revuetar 50mm f2.8. практически полная копия цейсовского тессара, тот же рисунок и близкая к оригиналу резкость. Отличный объектив для предметной съемки, замечательно подходит для съемки макро с кольцами. При этом на открытой резок и фон размывает неплохо.
Идеальное состояние – и стекол, и внешнее. Даже пыли нет.
цена 1800
3) Soligor 200mm f3.5. японский светосильный телевик, очень резкий. Диафрагма 8-лепестковая, боке почти круглое даже на прикрытой
и вообще сделан добротно.
Мне очень понравился также для лицевых портретов – фон размывает очень сильно.
Состояние – хорошее, внешне имеются небольшие потертости на корпусе, видно на фото, стекла чистые, без царапин и сколов, лишь чуть-чуть пыли внутри.
http://www.flickr.com/search/?q=soligor+200+3.5 – примеры фото (не мои)
цена 3500
4) Super-paragon PMC 200mm f3.3 – еще более светосильный японский телевик, немного более компактный.
Состояние – хорошее, внешне имеются небольшие потертости на корпусе, видно на фото, стекла чистые, без царапин и сколов, лишь немного пыли внутри.
цена 2900
5) Petri 135mm f2.8. неплохой японский средне-телевик. Довольно удобен в качестве портретника на кропе. Хорошо размывает фон на открытой диафрагме, на прикрытой становится резок.
Состояние – хорошее, внешне имеются небольшие потертости на корпусе, видно на фото, стекла чистые, без царапин и сколов, лишь немного пыли внутри.
Цена 1950
В комплекте к объективам идут задние и передние крышки, но хватит не на все объективы, так что первые будут продаваться полным комплектом, а потом – насколько хватит крышек в закромах
Документов, ессно, нет.
По запросу вышлю тестовые снимки. Также можно договориться о встрече и попробовать самому.
Возможен торг на все позиции.
Контакты: личка, тел. 8 920 401 36 24, Олег
Изображения
[Ответ]
tenhi, к сожалению, сейчас найти не смогу, не отмечал их, теперь не разберусь.
могу сделать тесты, послать на почту, пишите в личку. или придете сами, посмотрите и попробуете.
[Ответ]