Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Запрет курения за рулем
gmax 23:55 18.10.2005
В герамнии и франции этот вопрос сейчас очень плотно обсуждается. Как вы относитесь к запрету курения за рулем. [Ответ]
vanek 00:01 19.10.2005
Запретить [Ответ]
Balrog 00:13 19.10.2005
Мы что-нибудь кроме как запрещать умеем?
Теперь уже сигареты в моём рту будут гаишники считать? Нефиг.
К тому же в принципе не понимаю, в чём проблема.

Ладно там французы и прочие - им делать нефиг, вот законодатели бурную деятельность изображают. У нас что, кроме этого проблем мало? [Ответ]
g_beard 00:22 19.10.2005
Интересно... как долго мы будем копировать или оглядываться на запад? А может они завтра запретят пердеть за рулем или почесывать гениталии? Что же, лишать себя последнего удовольствия? [Ответ]
Noname 01:21 19.10.2005
простите за возможно глупый вопрос, но ЧЕГО курить-то? [Ответ]
mvu 02:04 19.10.2005
Параноики, мля. Зажравшиеся параноики. Если они дошли до той высокой ступени развития, что думают о такой откровенной фигне - флаг им в руки, перо в ... и т.д.
Или я не прав и курение за рулем приводит к тяжким авариям? Эти параноики хоть цифры предоставили, сколько человек попали в аварии с сигаретами в зубах или похоронены с зажигалками, намертво зажатыми в ладонях? [Ответ]
Alex Street 08:22 19.10.2005
Ага, у нас уже сотовые без хендс-фри запрещали Аж 20 руб. штрафа

Курю за рулем всегда. И буду курить, даже если у нас (в чем я очень сомневаюсь!) появится этот бредовый закон.
[Ответ]
Док 08:33 19.10.2005

Сообщение от :
вот законодатели бурную деятельность изображают. У нас что, кроме этого проблем мало?

Полностью поддерживаю! Можно подумать, курение за рулем - самая большая проблема наших дорог... [Ответ]
Инженер 12:08 19.10.2005
Курить, пить, нецензурно выражаться запретить, за нарушение растрел. [Ответ]
vanek 12:43 19.10.2005
Анекдот немного не в тему:Во избежание ДТП водителя разговорами, песнями, плясками НЕ ОТВЛЕКАТЬ! [Ответ]
IN-DIGo 12:44 19.10.2005
Мне до ж. Все равно нихрена из этого не получится. [Ответ]
Noname 14:16 19.10.2005
покурить лучше сначала, а уж потом за руль. [Ответ]
gmax 23:56 19.10.2005
Утверждается, что когда человек курит, это влияет на безопасность. Вы когда едете обратите внимаени, что если сигарета в руке, а хуже когда она прикуривается это все таки влияет на безопасность. Хотя сам не курю мне трудно судить, но пару раз попадал в аварийные ситуации когда люди были с сигаретой в руке. [Ответ]
Balrog 07:28 20.10.2005
А я предлагаю запретить в кепке за рулём ездить, потому как влияет на безопасность - как вижу кепку на дороге, так обязательно он аварийную ситуацию создаст.

Ещё запретить слушать музыку, так как это отвлекает от дороги и влияет на безопасность.

Ещё надо бы запретить машины с механической КПП - а то водитель, переключая передачи, от дороги отвлекается - это тоже на безопасность влияет.

А ещё - запретить перевозку пассажиров, так как это влияет на безопасность.

А лучше всего - запретить движения автотранспорта вообще, тогда на безопасность нахождения в нём почти ничего влиять не будет, за исключением катаклизмов. [Ответ]
Вверх