Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Помогите разобраться
александр-др 18:07 12.09.2011
Не могу подключить Samsung gt-s5260 к ПК. Комп воспринимает его как "Камеру или сканер" и ничего на него не скидывается. В чем проблема? Как решить?
помогите пожалуйста. [Ответ]
Spectator 18:59 12.09.2011
Потому что надо зайти на сайт производителя, найти там модель своего телефона и скачать дрова.

http://www.samsung.com/uk/support/de...GT-S5260OKATMP

Тебе, судя по всему, нужно то что по второй ссылке (SAMSUNG Kies,PC Sync) [Ответ]
александр-др 19:53 12.09.2011
SAMSUNG Kies скачан и установлен. При подключении на экране телефона появляется надпись "Подключено. нажмите Завершить для выхода из SAMSUNG Kies " Но толку от этого нет. [Ответ]
fizzzz 20:53 12.09.2011

Сообщение от александр-др:
Не могу подключить Samsung gt-s5260 к ПК. Комп воспринимает его как "Камеру или сканер" и ничего на него не скидывается. В чем проблема? Как решить?
помогите пожалуйста.

Зайди в настройки соединения и выбери в режиме USB - Съемный диск... [Ответ]
александр-др 21:16 12.09.2011
fizzzz, это тоже пытался сделать. Пишут "Подключите к ПК. После использования съемный диск будет автоматически отключен". Если подключите к компу и пытаться изменить настройки то "Кабель подключен. Отключите кабель"
Вот такое жопище(((( [Ответ]
fizzzz 09:05 13.09.2011

SAMSUNG Kies скачан и установлен. При подключении на экране телефона появляется надпись "Подключено. нажмите Завершить для выхода из SAMSUNG Kies " Но толку от этого нет.

Значит что-то с кисом, на компе админские права, ато мне кажется драйвера не поставились, кто-то помешал - либо винда, либо антивирус, либо нечистая сила =) [Ответ]
александр-др 15:05 13.09.2011
Скачал новый кис, установил без антивируса, но толку нет. Даже если нажать на ярлык Kies, то и не реагирует, так и должно быть? Может винду переустановить? Или когда телефон делали в подвале свет отключили? [Ответ]
fizzzz 22:01 13.09.2011
Что за винда? Кис должен включиться 100%...
Пробуй другой USB порт... [Ответ]
александр-др 09:22 14.09.2011
Спасибо за помощь. Извините за отнятое время.
Нужно было только карту памяти вставить. очень стыдно))) [Ответ]
fizzzz 12:03 14.09.2011

Спасибо за помощь. Извините за отнятое время.
Нужно было только карту памяти вставить. очень стыдно)))

Эхх..но ничего! [Ответ]
Вверх