Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>IAA
LSL 01:00 05.06.2003
Intel(R) Application Accelerator
Подтверждает ли программа своё название.

На глаз видно обратное... [Ответ]
sl 14:27 05.06.2003
мнения расхожи : ) кому-то нравится -кому-то нет
я юзал -отстой полный,но при наличии немеренного кол-ва памяти может что-то и проявится ,тока надо ли енто??? [Ответ]
LSL 21:11 09.06.2003
TweakXP - это плохо.

если аппаратная часть на переле.
Это у кого она на пределе ? Предела нет [Ответ]
LittelBigFace 22:05 09.06.2003
LSL Смотря как тестить нужно иметь звук который считают идеальным. [Ответ]
ALF! 02:59 10.06.2003
LSL Поставил месяц назад, скорость копирования возросла заметно. Насчет немерянного количества памяти не знаю, 128 метров вроде не считается сейчас немерянным? Хотя кому как Глюков не заметил, доволен. Правда унинсталить не пробовал, ибо не требуется [Ответ]
<<][>> 12:40 19.06.2003
)))для для старых четвертых пнев-вилламетов она даже совсем не помогает(было замеченно что даже наоборот)) )))а хотя ему уже ниче не поможет также как и целерам на этом ядре
)))а вот для норсвудов очевидно да )))хотя сам не юзал,но по рассказам чета там есть -какоето мизерное увеличение
-я думаю -НАФИГ ОНО НЕНАДО....

))да хотелось бы посмотреть на новых с HT-никто себе еще не прикупил??
[Ответ]
<<][>> 20:27 23.06.2003
да новый факт)))поставил се на туалатин
)))ну че вам сказать это впринципе стандартный Ultra ATA storage driver от интел но есть небольшие изменения)))самое интересное так из 3 пунктов -1)можно регуллировать аккустику на некоторых винтах(у мя на u6 например можно так как он кое=что перенял от барракуды,на фуджиках эта функция обычно неактивна,насчет самсунгов незнаю) в 3 режимах 1)макс.произв.
2)макс.тишина 3)отключено
ну я поюзал только два режима 2) стандартый режим работы для всех винтов,ну хотябы у сиагадов 1)ну производительность действительно немного возросла(реально чуть быстрее,но это впринципе только изза переключения режима работы винта и все)))да если прислухаться можно всетаки услышать шуршание
)))мое мнение:юзать можно,хотя режим работы винта можно переключить чем=нибудь еще_)))ну как=бы вотт,,,,,,,,,,,,,, [Ответ]
ALF! 01:50 24.06.2003
<<][>> Производительность IAA добавляет отнюдь не за счет вкл\выкл. AAM, уж поверь За счет чего не зна, но не за счет AAM - точно. [Ответ]
<<][>> 22:09 24.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ALF!
<<][>> Производительность IAA добавляет отнюдь не за счет вкл\выкл. AAM, уж поверь За счет чего не зна, но не за счет AAM - точно.

а ты ридми от интел читал??? [Ответ]
Вверх