Очень хочется стаффордширского бультерьера в черном или черного с галстучком. Желательно девочку. Щенка. Документы не критично.
[Ответ]
dushka 20:19 11.09.2011
Мудрый, не поняла про "в черном", это вы что имели в виду?
в Воронеже нет сук этой породы, как, по-моему, и кобелей.
есть молодая сука в Белгороде, будут ли ее вязать - пока непонятно, нескоро еще ей вязаться возраст подойдет.
стаффбули - редкая и, соответственно, дорогая порода. вряд ли вам удастся у нас в регионе найти таковую без документов. да и в Москве внеплановые стаффбули - большая редкость: странно было бы, купив дорогую собаку, портить ее внепланом, и продавать щенков за копейки.
[Ответ]
Мудрый 20:46 11.09.2011
Сообщение от dushka:
не поняла про "в черном",
Черного окраса имелось ввиду.
Сообщение от dushka:
Воронеже нет сук этой породы, как, по-моему, и кобелей
Не думал, что порода настолько редкая. Но буду искать.
[Ответ]
Мудрый, абсолютно согласна с dushka, порода дорогая. Так что если будете искать недорогой вариант без документов, рискуете получить весьма непредсказуемый результат. И не только в плане экстерьера, но и по психике.
А стаффи, это не та порода, где стоит пренебрегать характером собаки. Категорически не та...
[Ответ]
Мудрый 14:51 12.09.2011
Нашел несколько питомников в Москве. Цены от 15 и до 40 т.р. Так что буду думать. Шоу собака мне не нужна, а на друга двадцатку найдём [Ответ]
dushka 15:30 12.09.2011
Мудрый, правильные слова))) еще раз удачи вам в поиске. появляйтесь потом в кинологии, размещайте фото своей детки - не сомневаюсь, что вам удастся ее найти))
[Ответ]