Уважаемые форумцы, помогите, не знаю, что делать.
Только что в подъезд подкинули щенка. Сказать, что скулит - ничего не сказать((((((( Плачет, как маленький ребенок(((((((((((
Покормила молоком, вроде поутих..... Взять в квартиру не могу - кошка не принимает других животных. Что делать????
Изображения
скорее всего, пристроим пока в платную передержку. Мы с мужем завтра работаем, в связи с чем огромная просьба - если кто-то завтра поедет на птичку - взять малыша с собой. Я готова отблагодарить денежкой.
[Ответ]
princess Tatiana 16:30 10.09.2011
только вот с финансами ситуация достаточно напряженная.... долго держать на передержке не сможем..... Так что большая просьба: поспрашивайте у знакомых, может быть, кто-то возьмет малыша?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:23 10.09.2011
princess Tatiana, проще все же взять домой. Закрыть можно и в сортире - он же крошечный. А кошка привыкнет. А вы неспеша найдете ребенку хозяев. Да и примета такая есть - если животное само пришло к вашему дому, его нельзя выбрасывать - удача отвернется. Проверено.
[Ответ]
princess Tatiana 13:13 11.09.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, он не пришел к нашему дому. Его подкинули в подъезд. "Не спеша" искать не получится, мы с мужем работаем весь день, с утра до вечера, почти без выходных, а с собакой надо гулять. В "сортире" стоит кошачий лоток. Квартира однокомнатная, места едва хватает одному животному. В общем, оставить у себя - никак не вариант.
Пристроили вчера на платную передержку, обработали от паразитов и блох, сделали вакцину. Просим о помощи в поиске хозяев для мальчишки, если кто пойдет на птичку и сможет взять Бима - будем очень благодарны.
[Ответ]
Svetlana L 17:29 11.09.2011
princess Tatiana, с ума сойти. Что все в ваш дом тащут??? Сочувтвую...
Думаю, что птичка, не самый лучший вариант. Дело в том, что это очаг инфекций. Огромный. Непривитый маленький щен скорее всего подхатит там что-нибудь и погибнет через какое-то время...
Небезразличным людям тяжело. Надеюсь, что вам, щену и сил-поинтовой с белым кошечке повезет!
[Ответ]
princess Tatiana 17:47 11.09.2011
Svetlana L, и не говорите Может, поняли, что тут небезразличные люди живут - вот и тащат. Я двух котят таким образом подброшенных уже пристроила.... Теперь вот щен.
Вакцину ему сделали, от глистов и блох обработали, так что, надеюсь, все будет хорошо у Бима......
Большая просьба ко всем, вдруг у кого родственники в деревне - поспрашивайте!! Мы, если что, привезем парня, корма можем купить в приданое.
[Ответ]
Beaty Jane 18:00 11.09.2011
постелите ему что нибудь, коробочку найдите)
[Ответ]
princess Tatiana 18:42 11.09.2011
Beaty Jane, щенок в платной передержке в ветклинике!!
[Ответ]
kto skazal may 20:59 11.09.2011
Сегодня навещали щенка, это просто маленькое чудо!!!
Поставили ему картонную коробочку с пеленкой, чтобы ему было уютнее и теплее.
Сделали новые фото, позже выложим.
[Ответ]
бобЁрушка 22:07 11.09.2011
Сообщение от princess Tatiana:
Вакцину ему сделали, от глистов и блох обработали,
вакцину или сыворотку?
нельзя сразу давать от глистов,а потом еще и вакцину делать.
[Ответ]