Ведь видно же,что Вам не все равно.Зачем же писали,что хотите усыпить?На птичке отдавать бабкам не советую.Коту из таких условий,как у Вас будет очень тяжело привыкнуть к куче кошек,к непонятным условиям и т.д. До НГ есть время.Кот очень красивый,хозяева найдутся обязательно.А на птичку совсем не стоит,сколько времени бабка его туда таскать будет неизвестно.Да и на улице,для домашнего кота,погода явно нелетная.
Кота почти пристроили, так мне сказала Me4u.
Будем надеяться, что у него всё будет хорошо
Me4u 09:57 12.10.2011
Вообщем, я дала девочке время до выходных. И конечно, мне не все равно! На птичку не понесу, его там покупал у перекупщиков, пришли посмотреть на котят - и были в шоке - в одной клетке и коты, и собачки. И мой беленький был придавлен собачкой!! Еле потом отмыли его... Запах собачий еще долго от шерсти исходил. не поверите - отдавать не хочу никому, просто вынуждены. Если проблема будет с визой (а такое не исключено) - жить кот у меня будет до последнего. насчет усыпления - думали что выхода другого не будет. Однако на форуме очень много отзывчивых людей и всем за это спасибо!
Энджи 14:49 12.10.2011
Me4u, А почему Вы не хотите его с собой забрать?Ведь животное же можно за границу перевозить.
Me4u 08:26 13.10.2011
Сообщение от Энджи: Me4u, А почему Вы не хотите его с собой забрать?Ведь животное же можно за границу перевозить.
Условия жизни не позволят жить с котом. Котика должны забрать! надеюсь, что на этот раз ему повезет. Девочка внушает доверие.
Me4u 09:50 07.11.2011
Котик все еще пристраивается!!! Не хочу называть имени форумчанки - по причине того, что я воспитана достаточно хорошо!! "2 недели кот прожил у нее-и вернула. По причине того, что началась аллергия.. Я все понимаю, но она думала о том, что берет в квартиру белого пушистого кота?? Есть на форуме люди, ктоторым не в тягость будет ухаживать за пушистиком?До отъезда остался месяц.. Может у кого частный дом и кот поживет в отапливаемом коридоре?
Me4u 19:04 07.11.2011
Котик пристроен! Тему пока не закрываю, жду фотоотчета от новых хозяев!!
Бастинда 12:21 08.11.2011
Сообщение от Me4u:
Котик пристроен!
Ура!!!!!!
Сообщение от Me4u:
жду фотоотчета от новых хозяев!!
И мы ждём красавчика)))
Me4u 16:47 08.11.2011
У коти все должно быть хорошо!!
@Triumph@ 17:49 08.11.2011
Да котик теперь живет у моего брата в частном доме в Новой Усмани
Благодаря мне он обрёл наконец таки любящих и заботливых хозяев
Дай Бог что-бы у него всё сложилось хорошо
Me4u 18:01 08.11.2011
@Triumph@, спасибо вам!! Скажите братику что ждем фоток в теме!! Кот толстячок, пускай кормит хорошо)))
@Triumph@ 18:04 09.11.2011
Сообщение от Me4u: @Triumph@, спасибо вам!! Скажите братику что ждем фоток в теме!! Кот толстячок, пускай кормит хорошо)))
Обязательно
Me4u 12:44 10.11.2011
Новый хозяин обещал фотки в ближайшее время!
@Triumph@ 19:29 13.11.2011
Из разговора с новыми хозяевами:
- Ну как у вас там котик? не гадит? кушает норм? как ведет себя?
- Он просто супер! не гадит. кушает на убой.ведёт себя просто замечательно,играется.)))))
- А что он делает на фотке стоя?))
- бантик поймал!)))))
Изображения
@Triumph@ 19:39 13.11.2011
Ещё фото:
Изображения
Me4u 08:24 14.11.2011
@Triumph@, спасиб за фотоотчет!! Вижу что котику комфортно и здорово у Макса!!