Молодой ( примерно 8-9 месяцев ) кобелек был подобран умирающим возле общежитий СХИ на ул. Ломоносова. Сбитый машиной он лежал на газоне и на на глазах у публики умирал от ран, жажды и голода. О нем нам сообщила прохожая бабушка, увидев как мы кормим дворовых кошек. "А вы собачку не покормите, а то давно лежит". Тузик был подобран, переломы вылечены - теперь ищет хозяина.
Будет прекрасным сторожем.
С кошечкой похожая история. Она слепа - то ли по прихоти людей, то ли из-за болячек - доктора не знают. Подобрана в центре, история ее где-то была выше. Кошка привита, обработана от блох и клещей, сделали укол, предотващающий появление котят.
Лиза прекрасно ориентируется на знакомой территории, заранее ею помеченой, прекрасный верхолаз, очень ласковая и добрая (характер - прелесть).
Лиза ищет домашнюю обстановку или закрытый двор; будет утешением какой- нибудь бабушки.
К сожалению возможности их содержать у нас ограничены отсутствием времени, а любое животное требует внимания. Именно этого они у нас лишены. т. 2-53-62-40 Татьяна, Юра. С кормежкой поможем. Изображения
Galantik 11:23 08.09.2011
Какие милые животные пиарные фотки и на сайт моешки, напишите их истории более подробно мне в личку. помогу с размещением на сайте а возможно и в газете))))
Imaginary 12:30 08.09.2011
юрий ермолов, подобрать животное с улицы не каждый сможет, а подобрать искалеченное, обреченное на смерть-вообще единицы. спасибо, что помогли этим крохам несчастным. надо обязательно найти им семьи. кобелек-вообще прелесть, окрасом чем то напомнил Джек рассела. с кошечкой конечно труднее, но не опускайте руки.
юрий ермолов 19:30 08.09.2011
Сообщение от Imaginary: юрий ермолов, подобрать животное с улицы не каждый сможет, а подобрать искалеченное, обреченное на смерть-вообще единицы. спасибо, что помогли этим крохам несчастным. надо обязательно найти им семьи. кобелек-вообще прелесть, окрасом чем то напомнил Джек рассела. с кошечкой конечно труднее, но не опускайте руки.
Спасибо громадное за Ваши пожелания. Дай-та Бог. А кошечка страшно ласковая и самостоятельная, честно говоря я к ней очень привязался и буду скучать.
бобЁрушка 21:00 08.09.2011
юрий ермолов, измените название темы в соответствии с правилами.
зверушкам удачи.
юрий ермолов 11:44 09.09.2011
[QUOTE=бобЁрушка;16218738]юрий ермолов, измените название темы в соответствии с правилами.
зверушкам удачи.[/QUO
Если можно вверх!
юрий ермолов 11:55 09.09.2011
Galantik, К сожалению я не писатель. У нас сейчас 3 кошки и кобелек, каждый со своей историей, если сможете помогите с устройством этих двоих. С кормешкой поможем.
Щенок для нас вдвойне дорогой одно лечение по самым скромным подсчетам вылилось тысяч в двадцать , но это не главное, а страшно ,что сейчас ему нужно внимание для реабилитации здоровья ,а у нас он этим обделен, сидит практически взаперти, а ему бегать надо.
Galantik 12:03 09.09.2011
Сообщение от юрий ермолов: Galantik, К сожалению я не писатель. У нас сейчас 3 кошки и кобелек, каждый со своей историей, если сможете помогите с устройством этих двоих. С кормешкой поможем.
Щенок для нас вдвойне дорогой одно лечение по самым скромным подсчетам вылилось тысяч в двадцать , но это не главное, а страшно ,что сейчас ему нужно внимание для реабилитации здоровья ,а у нас он этим обделен, сидит практически взаперти, а ему бегать надо.
Напишите когда подобрали, как все случилось как лечились. опишите все в подробностях . а историю мы за вас сами напишем))))
andpl0xa 02:32 10.09.2011
ПОМОГИТЕ!
Galantik 08:27 10.09.2011
Скажите в каком районе города вы живете, хотелось бы более подробно узнать о кошке и собаке. может сможет новые фото сделать?)) более подходяшие))
Кошка у ветврача не была? Может она не совсем слепа, если залезла на забор)
Lemur1386 10:31 10.09.2011
Galantik, а кошечка то толчено похожа на Вангу- мурку , тема называлась примерно "слепая кошечка ищет передержку....", я уверена, это она! И автор говорит, что ее история уже была озвучена
юрий ермолов 20:51 11.09.2011
Сообщение от Galantik:
Скажите в каком районе города вы живете, хотелось бы более подробно узнать о кошке и собаке. может сможет новые фото сделать?)) более подходяшие))
Кошка у ветврача не была? Может она не совсем слепа, если залезла на забор)
Извините, что отвечаю с задержкой, много работы. Живем мы Березовая роща 48, "АВТОСЕРВИС" т 2-53-62-40. Приезжайте.
Автосервис для живности не лучшее место. Если кошки ютятся, да им и заборы нипочем, да и внимания такого не требуют. то кобельку тут плохо. А кошка слепа. вверх она прекрасно лазиит, а спускаться промблема если лапой не достает- не спустится. Два раза за два дня с 4 сметровой крыши снимали.А по поводу кошки были сообщения о находке и о пристройстве andpl0xa стихи писал жалостливые это о ней