День добрый, недавно после удаление каково та элемента не пере устанавливается office. При установке идет обращение к флопу, выдает ошибку. Помогите пожалуйста решить проблему.
[Ответ]
fizzzz 08:19 08.09.2011
Мля, какой офис, какая винда, какая ошибка? Удаляли предыдущий офис или нет?
[Ответ]
Joni007 08:45 08.09.2011
Винда ХП, офис пробовал и 10 и 07. Изначально обновлял 07 до 10. После возникновение данной проблемы перекопал нет. Нашел несколько подобных случаев. Перестанавливал, потом вообще снес все компоненты офиса, проблему не смог решить.
[Ответ]
Брал, эффект один. Сначала думает, потом идет обращение к дискете, потом окно уведомления об ошибке при установке.
[Ответ]
Joni007 09:02 08.09.2011
CCleaner чистил, не помогает. Или их надо ручками, ручками)))
[Ответ]
Joni007 09:20 08.09.2011
А вот в этом я не селен. Может кто научит чайника)))? Я реестр в ручную не разу не чистил. Как это делается, где и чего именно надо удалять. Заранее спасибо)))
[Ответ]
X0R 09:47 08.09.2011
Офис при установке создает логи в папках %TEMP% Читай логи и смотри с какого момента ошибка идет.
[Ответ]
Joni007 22:33 08.09.2011
Сообщение от X0R:
Офис при установке создает логи в папках %TEMP% Читай логи и смотри с какого момента ошибка идет.
Там кроме этого нет не чего. Что это, я не понимаю.
Изображения
Сообщение от :
Windows Genuine Advantage (WGA, в версии для Windows 7 — Windows Activation Technologies, WAT) — это технология корпорации Microsoft, требующая от пользователей операционной системы Microsoft Windows подтвердить подлинность их копий программного обеспечения (к примеру, Microsoft Windows, Microsoft Office)
Это не лог офиса.
Сообщение от Joni007:
Может кто научит чайника))
пуск - выполнить - regedit. убери ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office и HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office , но не думаю что поможет.
Другие программы ставятся нормально? чем была вызвана необходимость переустановки?
[Ответ]
да у него там напиз*женного софта - помогите ему быстро посадить какого-нить горе-"инсталлятора")
план горит?[Ответ]
Joni007 16:42 09.09.2011
Сообщение от scanNE®:
да у него там напиз*женного софта - помогите ему быстро посадить какого-нить горе-"инсталлятора")
план горит?
По поводу софта ты прав))) Ну как без этого???
[Ответ]
paxxan 22:22 09.09.2011
Сообщение от Joni007:
Fixit запрашивает.
Сообщение от scanNE®:
план горит?
Сообщение от Joni007:
По поводу софта ты прав))) Ну как без этого???
походу, проблема глубже чем кажется - слишком сложная цепочка зависимостей установленного софта.
Правильное ПОЛУрешение - дать ему диск файнридера!
[Ответ]