Сегодня в отделении Сбербанка наблюдала жуткую картину, как кошку выпихивали оттуда пинками. Причем это делала заведующая и на мои вопросы вообще сказала: "Ее надо убить". Оказалось, что киса еще и беременная и собралась уже рожать. Я сбегала до киосков, нашла коробку, позвонила мужу и пока мы его дожидались 2 часа, появился на свет первый малыш, потом в машине второй, и еще позже третий. Отвезли мы ее в гараж, сейчас она там с малышами. Кошечка похожа на домашнюю, чистая, очень ласковая, людей не боится (наоборот шла к людям, а они с ней так поступили...). И еще мы в эту пятницу уезжаем к родне, их даже некому будет кормить. Может, кто может взять себе это чудесное семейство!
У нас большая беда! Все было отлично, малыши уже открыли глазки - красивые, пушистые! Но вчера мама с двумя котятами пропала, утром все были на месте, а вечером уже нет. Соседи видели, как она переносила их. А один котенок остался! Он не смолкая плачет, пытаюсь кормить, ничего не получается!
ПРОШУ ПОМОЩИ - МОЖЕТ, У КОГО-ТО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОЗАБОТИТЬСЯ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЯ БЫ ПОКА МАЛЫШ НЕ НАЧНЕТ ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
[Ответ]
Clematis 16:46 15.09.2011
Vasilisa P., есть кормящая дворовая коша... У неё котятам где-то недели 2-3... НО я не могу найти где она окатилась((( сама она ласкучая, ко всем подходит, что вызывает опасения за её жизнь((( её подкинули 1,5 мес назад... И ещё одна дикая с 2х-месячным котёнком с которым они ходят всё время вместе...
вторая - не вариант... а вот первая, только если найти её котят... НО на улицу((( (м. б. подвал) или забрать её со всеми... я уже забрала 5 котяток неделю назад, и пока их не пристрою, к себе взять не смогу(((
Ещё есть мама тех котяток, которые сейчас у меня... она диковатая, но к некоторым людям подходит... она 5 дней уже без котяток... если молоко не кончилось, то её забрать к котёнку? не знаю... как такой вариант? Я хотела её на стерилизацию записать... но, можно подождать...
Спасибо тем неравнодушным людям, которые отозвались! Благодаря прекрасной девушке Светлане Clematis и ее соседке наш малыш пристроен к кормящей кошечке!
Если кто-то захочет взять Полосатика, когда он станет самостоятельным, ПИШИТЕ! Ему нужны любящие родители!
[Ответ]
Мамочка-Муся приняла нашего малыша, как своего! Так что он в полном порядке! Бывают же на свете чудеса))))))))))
[Ответ]
Clematis 08:01 01.10.2011
Вчера к нам приезжала Dina_ug. Спасибо ей огромное за фото всех моих подопечных))) Вот темка Муси и малышей: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=813412
Муся сейчас за ним больше всех ухаживает, ведь он сам залезть и вылезти из коробки не может, хотя и очень хочет, вот она ему и помогает всё время!!! А вообще Муся ооочень заботливая молодая мамочка!!!
А вот и фото малыша:
Изображения
Не могу, как смотрю на бедняжечку, сколько ему пришлось натерпеться... слезы наворачиваются... Я же уже давно малыша не видела. Света, Вы просто чудо и настоящий герой!
[Ответ]
Clematis 20:06 04.10.2011
Vasilisa P., Да, вырос он сильно!!! но, это у него возраст такой... Да это не я... это всё Муся!!! Ну и соседка с ними занимается... я, к сожалению, далеко не каждый день к ним попадаю(
[Ответ]
Малыш нашел добрые ручки!!! Буду следить за его судьбой.
Спасибо всем за помощь, особенно Clematis, ее замечательной соседке и, конечно же, приемной маме Мусе (вот ее темка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=813412) !!!
[Ответ]