В ТЦ в одном из отделов одежды.
И смех, и грех.
Зашла в отдел - стена, двери - полностью из стекла. Причем двери никак не отделены от стены - ни рамы, ничего. - они были открыты, перпендикулярно стене.
Стены около дверей - пустая - ни манекенов там не стояло, ничего.
Ну вот реально влетела в эту стену - промахнулась мимо дверей, стена выстояла, стекло не треснуло.
Убилась больно.
Юристы, не сочтите за глум - но что было бы, если бы я разбила это стекло?
Я должна была бы заплатить за стекло?
Должны либыть на прозрачной стене опознавательные знаки, которые бы указывали что это - стекло.
В общем, интересно.
[Ответ]
JURIST.VOLNY 16:46 07.09.2011
Вот в "Солнечном Рае", на стеклянных стенах магазина техники, расположенном напротив отдела "Перекресток"..такие наклейки есть, как пример...
[Ответ]
sshsecurity 16:57 07.09.2011
Astreya,
ничего не было бы... вины нет.. а бремя содержания имущества несет собственник...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:07 07.09.2011
обычно дети лет до 5 со всего размаху влетают, и как в мульфильмах опадают
[Ответ]
mia1 23:22 07.09.2011
Astreya, вопрос спорный, но правда на вашей стороне! ))) Даже если бы до суда дошло дело, с владельца магазина был бы двойной спрос! )))))
[Ответ]
andrewz 21:04 08.09.2011
Ничего не было бы, я один раз так витрину разбил - было много вони, охранники, администратор магазина и т.д. Все были посланы в сад, вернее в суд, на этом все и закончилось.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:33 08.09.2011
andrewz, а что протокольчик, хулиганку вам бы с радостью пришили.
[Ответ]
sshsecurity 00:23 09.09.2011
Zhelezniy_Felix,
с чего бы это?
Где вы усмотрели неуважение к обществу??
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, С какой стати хулиганку-то? :-) Задолбались бы доказывать умышленность сего действия. Вот когда я протухшим батоном колбасы по продавщице кидал, это да - если б поймали, хулиганку бы оформили.
[Ответ]